Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Faz sentido, mas a Queue Tree não trata ips ou ranges de toda forma.
    Sen não me engano essa questão cai na prova MTCNA.

  2. Citação Postado originalmente por Geeek Ver Post
    Faz sentido, mas a Queue Tree não trata ips ou ranges de toda forma.
    Sen não me engano essa questão cai na prova MTCNA.
    Na forma como o amigo falou não trataria os ips ou mesmo range de ips e sim as marcações do mangle que tu colocaria onde tu quisesse. Só mais trabalhoso, mas tem como fazer sim em cima da marcação dos pacotes.



  3. Citação Postado originalmente por admskill Ver Post
    Alguem sabe me dizer se tem como controlar a velocidade de uma range de ip ou um ip pelo queue tree ????
    Por que você quer controlar pela Queue Tree??? controla pela Simple Queue a range inteira, caso queira controlar todos ip's desta range com a mesma velocidade crie um tipo de fila com pcq.

  4. #9
    Não Registrado(s)
    Eu tb marquei aqui tentei mas nao consegui controlar pelo queue tree



  5. nao consegui marquei todos os pacotes originados do ip que eu estou na rede fiz controle no queue tree mas nao funcionou






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 22-04-2009, 03:52
  2. controle de banda pelo Queues no MKT..
    Por Gaucholrv no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 13-07-2007, 20:21
  3. simple queue ou queue tree
    Por jhonnyp no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 21-03-2007, 07:46
  4. Queue Tree para empresa. Ajudem aí.
    Por jhonnyp no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 22-02-2007, 09:04
  5. Sobre Queue Tree e Queue Types
    Por liandrocarniel no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 02-08-2006, 10:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L