+ Responder ao Tópico



  1. Eu faria isso. E geralmente é o que a gente menos imagina que causa todo o problema.

  2. ta com cara de fonte sem amperagem



  3. o terceiro cartao ta com ccq baixo tb,

  4. Eu aposto na amperagem baixa também... Se nosso amigo conseguisse uma bateria selada de 12V daria para testar legal sem precisar de uma fonte. Vamos ver



  5. Prezados parece q o problema foi sanado!!

    Oque fiz foi o seguinte Baxei a potencia dos cartões de 25 dbm para 17dbm, ai ja vi que os clientes ficaram estabilizados em 11 Mbps e configurei os radio dos clientes tambem com 17dbm.
    No cartão só configurei o MTU de 1500 para 1480 depois disso o CCQ ficou entre 71 e 99% nos 3 cartões
    E o Ack no cartão 1 tem 10 clientes ficou em 129 us no cartão 2 tambem com 10 clientes navegando 129 us
    e no cartão 3 com 20 clientes navegando 220 us!
    Ja esta rodando assim desde quinta feira as 2Hrs até agora venho acompanhando todos os paineis e esta tudo
    .funcionando perfeitamente!!
    Só tenho a agradecer a todos vcs, muito obrigado lelas dicas !!






Tópicos Similares

  1. Lentidão!!!
    Por beastie no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 08-10-2003, 16:55
  2. Ajuda Urgente, LENTIDAO NO APACHE
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 07-08-2003, 08:44
  3. Lentidão para navegação
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 17-07-2003, 08:54
  4. lentidao no servidor web log do apache.
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-04-2003, 19:45
  5. PPPD dá lentidão
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 23-02-2003, 11:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L