Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. se vc esta querendo so passar o link ou seja suas rb nao sao roteadores da rede

    coloca tudo em bridge la em interface/bridge vc cria uma e depois adiciona as interfaces wlan e ethers

    depois em wireless coloca wds como ja foi dito

    obs: vc trem que criar as interfaces bridge se nao ela fica como roteador ........

  2. #7
    Não Registrado(s)
    As 2 estão em bridge, consigo pingar de uma para outra, ou seja da B para a A onde entra o link, mais não consigo pingar da A para B, todas as interfaces estão em bridge, infelizmente não obtive resultado. Oque poderia ser? Teria outro detalhe que deveria estar atento? Valeu.



  3. grande tem sim algo que vc possa fazer pra gente te ajudar e o seguinte ...

    coloca os print das telas interfaces e tambem da tela wds

    o primeiro print que vc colocou mostra que seu wds nao esta on ......

    possivel mente vc ta com elas em modo router quase certeza...
    fico esperando posta os print das conf pra gente te ajudar rapidim vc resolve isso

  4. desfas a bridge e faz de novo, as veces acontese isso.
    e so tirar tudo que esta em port´s e colocr de novo
    mais um detalhe, tem que ver se na ahba wds esta a bridge habilitada nela, não tem por que não funmcionar...

    outra peregunta besta, ja testou o cabo que liga la no link??? pode pareser idiotise, mas se o cabo estiver mal, pode não chegar linmk ai ...



  5. Valeu amigos pela ajuda, tinha que entregar o serviço ontem com isto tiramos o ptp de 900 e partimos para outra solução colocando uma antena (nanostation) em outra torre para passar pelo obstaculo que tem no local e deu certo. Durante a semana vou testar em bancada e seguirei as recomendações, ai eu posto os resultados. Obrigadão mesmo.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 15-02-2013, 13:01
  2. Respostas: 3
    Último Post: 16-06-2011, 11:43
  3. Respostas: 14
    Último Post: 01-06-2011, 21:41
  4. Respostas: 18
    Último Post: 04-04-2008, 14:45
  5. funciona pop ok, mais webmail não
    Por phacam no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-03-2006, 14:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L