+ Responder ao Tópico



  1. Ja tentou por o cabo da internet direto num pc e testar a velocidade desse link, e como ele se comporta somente com um usuario, pelo que vejo o seu Link (adsl) que não está entregando a velocidae contratada,
    faz testes de downloads.e uploads para ver a performance

  2. #17
    Não Registrado(s)
    Galera isso e muito relativo, eu utilizo a versao 2.9 em 9 redes diferentes e com links de capacidades diferentes, minha maior rede tem em torno de 400 usuarios conectados no horario comercial.
    O cache funciona que e uma blz ja faz anos que nao zero ele e consome so 60gb ate o momento.
    Tudo vai de como e feita as regras acho que pelo pouco que conheço do MK



  3. Eu particularmente concordo com o amigo wylow, pode ser o seu link adsl. Você sabe ver em qual perfil esta o seu modem? Se não souber, posta o modelo dele pra que possa te ajudar. Pois dependendo do seu perfil no modem, de nada adianta você ter contratado 4 megas e o perfil estar em 300k.
    Faço manutenção de micros e em muitos dos clientes que visitei, o link não chegava nem em 50% do contratado, ou seja, tinha gente que contratou 1 mega e o perfil estava em 125k. Resumindo: é o perfil que esta setado no modem que ira determinar a velocidade máxima do seu link.

    Espero ter ajudado. Fiquem com DEUS.
    Última edição por amilton; 05-11-2010 às 18:26.

  4. Amigos... voltei... quanto ao link, aqui está chegando os 4 Megas sim, em momentos que tudo fica uma emrd... aqui como um teste rápido, eu retiro o cabo de internet do servidor e coloco em um pc rapidamente para testar a velocidade, e dá 4.1mb ... 3.8mb... tá essa faixa ae, ou seja ta chegando os 4 megas sim, mas quando a internet entra no MikroTik , ai fica ruim



  5. Problemas de configuração então.






Tópicos Similares

  1. Qual melhor versão estável para concentrador pppoe 1100AHX2
    Por caique no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 7
    Último Post: 03-03-2016, 20:26
  2. Respostas: 7
    Último Post: 15-10-2013, 13:50
  3. Qual melhor solução simples para cache provedor
    Por Rumenik no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 15-06-2012, 09:25
  4. Respostas: 2
    Último Post: 14-02-2011, 13:03
  5. [movido] melhor distribuição linux para cache
    Por saip no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 21-12-2007, 09:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L