Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. pode ser suas configuraçoes desse ptp ....
    o sinal está bom porem sem Throughput ....
    acredito que seja interferencias ......
    troque de frequencia e faça um novo teste ......
    tambem use o Nstreme .........

  2. Vamos lah.

    Nstreme = Ativado
    Modo: PontoA:AP bridge / PontoB: Station WDS
    Potência: Default (Já testei aumentar e abaixar, mesma coisa)
    ACK: Dynamic (Já setei também ACK fixo e mesma coisa.)

    Os canais já troquei, testei todos e quanto a interferência no SCAN que eu fiz só achou 2 redes.

    Quanto as coordenadas vou mandar a imagem do radio mobile.

    http://www.cyberinternet.com.br/hd/radio_mobile.JPG



  3. Amigo, se vc aumentasse um pouco o ponto b acredito que poderia mudar o cenário aí. Rádio Móbile é excelente mas não tem como ser 100% preciso.

  4. Veja o CCQ do RX esta Bem mas Baixo do que o do TX
    Signal Strength: -58 dBm
    Tx Signal Strenght: -60 dBm
    Signal to Noise: 42 dB
    Tx/Rx CCQ: 93/73%
    P Throughput: 51487 kbps

    Acho que tem que almentar o Ponto B um pouco + mesmo
    e Verificar se as Antenas estão Bem alinhadas e com o Alimentador em Nivel
    Última edição por tonflatland; 02-11-2010 às 12:34.



  5. Citação Postado originalmente por olivionet Ver Post
    Vamos lah.

    Nstreme = Ativado
    Modo: PontoA:AP bridge / PontoB: Station WDS
    Potência: Default (Já testei aumentar e abaixar, mesma coisa)
    ACK: Dynamic (Já setei também ACK fixo e mesma coisa.)

    Os canais já troquei, testei todos e quanto a interferência no SCAN que eu fiz só achou 2 redes.

    Quanto as coordenadas vou mandar a imagem do radio mobile.

    http://www.cyberinternet.com.br/hd/radio_mobile.JPG
    Nesta distância o ACK tem que ser afinado, não tem jeito, outra coisa o amigo ali falou sobre o tx ccq esta diferente do rx ccq, suas antes estão no prumo? Pode ser que o concentrador esteja torto.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 17
    Último Post: 02-12-2011, 18:59
  2. Sinal bom, mas througput baixo em PTP de 14Km
    Por ArilsonWestLink no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 26-09-2010, 11:22
  3. Respostas: 24
    Último Post: 27-05-2010, 12:13
  4. Sinal Bom, mas cliente não navega
    Por cordeirog3 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 02-04-2008, 20:00
  5. MP11 - sinal bom , mas não pinga
    Por rafaelhoepers no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 27-01-2005, 22:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L