+ Responder ao Tópico



  1. #16
    Não Registrado(s)
    Citação Postado originalmente por naldo864 Ver Post
    bom primeiro ele tem que pegar o mac ate ai tudo bem ,depois ele tem que ter um usuario e senha da rede o que ja vai ser dificil por que no server cada cliente tem uma cota de conexão e eu coloco para somente 1 conexão se o cara clonar o mac mesmo assim ele so vai entrar uma vez derrubando o dono do usuario e senha que com certeza iria me reclamar ai e so trocar o usuari e senha do cara e resolivido o problema
    Ja testei hospot em bancada loguei na maquina e clonei o mac e coloquei na outra maquina. E fui acessar e bingo passou direto sem pedir usuario e sem conflito de ip.
    Naveguei nas duas maquinas ao mesmo tempo.

  2. Gente eu adoro HOTSPOT amo mesmo... E a melhor coisa que ja fizeram para meu concorrente, adoro ficar snifando a antena dele, que usa MAC+IP, e deixa a rede lenta, so deixando o meu sinal ruim... UAHAUHAUHAUHAUHUHA
    Isso e o papo que eu teria se eu ainda fize-se isso, mas um rede aberta ja dizzz tudo... ABERTA!!! Nao importa sem tem isso ou aquilo, e como uma PORTA, com uma GRADE na frente, se a porta tiver fechada, OTIMO nem presica da grade, mais se tiver aberta, e o cara fechar a GRADE, opa, ninguem vai entrar... Verdade, ninguem grande, mais o gato, a cobra, o vento, a agua e etc... VAI!!!

    Sobre PPPoE ou HotSpot, cada caso e um caso... No meu caso eu usei HotSpot um bom tempo, mais parei, preferi o PPPoE, motivo, por ser mais confiavel, se não fosse as grandes nao usavam... Mas falar que e muito sensivel o PPPoE, sei nao, se ta caindo nao e culpa do PPPoE nao, e do cara que ta fazendo a REDE, porque cai pra nos, se o sinal tiver ruim, que serviço mais nojento e esse heim...
    Quer uma rede segura? Simples, faz o radio cliente (no meu caso ubnt) fazer nat, um server dhcp, e por ultimo conectar em PPPoE, pronto, nunca mais voce tem dor de cabeça, tenho cliente meu que ta com mais de 6 mes que nao reclama de nada, formata a maquin ou liga uma outra maquina e pronto, ta navegando, sem digitar nada!!!

    facim facim!!



  3. Citação Postado originalmente por MorpheusX Ver Post
    Gente eu adoro HOTSPOT amo mesmo... E a melhor coisa que ja fizeram para meu concorrente, adoro ficar snifando a antena dele, que usa MAC+IP, e deixa a rede lenta, so deixando o meu sinal ruim... UAHAUHAUHAUHAUHUHA
    Isso e o papo que eu teria se eu ainda fize-se isso, mas um rede aberta ja dizzz tudo... ABERTA!!! Nao importa sem tem isso ou aquilo, e como uma PORTA, com uma GRADE na frente, se a porta tiver fechada, OTIMO nem presica da grade, mais se tiver aberta, e o cara fechar a GRADE, opa, ninguem vai entrar... Verdade, ninguem grande, mais o gato, a cobra, o vento, a agua e etc... VAI!!!

    Sobre PPPoE ou HotSpot, cada caso e um caso... No meu caso eu usei HotSpot um bom tempo, mais parei, preferi o PPPoE, motivo, por ser mais confiavel, se não fosse as grandes nao usavam... Mas falar que e muito sensivel o PPPoE, sei nao, se ta caindo nao e culpa do PPPoE nao, e do cara que ta fazendo a REDE, porque cai pra nos, se o sinal tiver ruim, que serviço mais nojento e esse heim...
    Quer uma rede segura? Simples, faz o radio cliente (no meu caso ubnt) fazer nat, um server dhcp, e por ultimo conectar em PPPoE, pronto, nunca mais voce tem dor de cabeça, tenho cliente meu que ta com mais de 6 mes que nao reclama de nada, formata a maquin ou liga uma outra maquina e pronto, ta navegando, sem digitar nada!!!

    facim facim!!
    Isso mesmo, fazer nat no radio do cliente, e na conf. do aparelho colocar o0 user e password, e no mkt fazer ele entregar o IP para o mac tal e user tal... seria isso?

  4. Citação Postado originalmente por MorpheusX Ver Post
    Gente eu adoro HOTSPOT amo mesmo... E a melhor coisa que ja fizeram para meu concorrente, adoro ficar snifando a antena dele, que usa MAC+IP, e deixa a rede lenta, so deixando o meu sinal ruim... UAHAUHAUHAUHAUHUHA
    Isso e o papo que eu teria se eu ainda fize-se isso, mas um rede aberta ja dizzz tudo... ABERTA!!! Nao importa sem tem isso ou aquilo, e como uma PORTA, com uma GRADE na frente, se a porta tiver fechada, OTIMO nem presica da grade, mais se tiver aberta, e o cara fechar a GRADE, opa, ninguem vai entrar... Verdade, ninguem grande, mais o gato, a cobra, o vento, a agua e etc... VAI!!!

    Sobre PPPoE ou HotSpot, cada caso e um caso... No meu caso eu usei HotSpot um bom tempo, mais parei, preferi o PPPoE, motivo, por ser mais confiavel, se não fosse as grandes nao usavam... Mas falar que e muito sensivel o PPPoE, sei nao, se ta caindo nao e culpa do PPPoE nao, e do cara que ta fazendo a REDE, porque cai pra nos, se o sinal tiver ruim, que serviço mais nojento e esse heim...
    Quer uma rede segura? Simples, faz o radio cliente (no meu caso ubnt) fazer nat, um server dhcp, e por ultimo conectar em PPPoE, pronto, nunca mais voce tem dor de cabeça, tenho cliente meu que ta com mais de 6 mes que nao reclama de nada, formata a maquin ou liga uma outra maquina e pronto, ta navegando, sem digitar nada!!!

    facim facim!!
    Eu não acredito que tem gente que não usa assim. É por isso que da tanto dinheiro prestar consultoria para provedores.
    Eu assino em baixo de tudo que o MorpheusX falou, 100% certo!!!!!



  5. Citação Postado originalmente por MorpheusX Ver Post
    Gente eu adoro HOTSPOT amo mesmo... E a melhor coisa que ja fizeram para meu concorrente, adoro ficar snifando a antena dele, que usa MAC+IP, e deixa a rede lenta, so deixando o meu sinal ruim... UAHAUHAUHAUHAUHUHA
    Isso e o papo que eu teria se eu ainda fize-se isso, mas um rede aberta ja dizzz tudo... ABERTA!!! Nao importa sem tem isso ou aquilo, e como uma PORTA, com uma GRADE na frente, se a porta tiver fechada, OTIMO nem presica da grade, mais se tiver aberta, e o cara fechar a GRADE, opa, ninguem vai entrar... Verdade, ninguem grande, mais o gato, a cobra, o vento, a agua e etc... VAI!!!

    Sobre PPPoE ou HotSpot, cada caso e um caso... No meu caso eu usei HotSpot um bom tempo, mais parei, preferi o PPPoE, motivo, por ser mais confiavel, se não fosse as grandes nao usavam... Mas falar que e muito sensivel o PPPoE, sei nao, se ta caindo nao e culpa do PPPoE nao, e do cara que ta fazendo a REDE, porque cai pra nos, se o sinal tiver ruim, que serviço mais nojento e esse heim...
    Quer uma rede segura? Simples, faz o radio cliente (no meu caso ubnt) fazer nat, um server dhcp, e por ultimo conectar em PPPoE, pronto, nunca mais voce tem dor de cabeça, tenho cliente meu que ta com mais de 6 mes que nao reclama de nada, formata a maquin ou liga uma outra maquina e pronto, ta navegando, sem digitar nada!!!

    facim facim!!
    como falou, cada caso é um caso. aqui se eu colocar pppoe no radioe deixa o cliente a vontade, quando eu voltar na casa dele depois de 3 dias...tem uns 4 fios saindo de lá..o meu cliente vira meu concorrente.
    aki eu vendo planos individuais. se eu colocar um discador no pc dele, ele compra um routerador e manda discar e vira meu concorrente. eu trabalho assim.
    ai eu te pergunto: vc tem lá um SSID "WIRELESS" mac:10:20:30:40:50:60 wep2 com radius e os caramba a 4.
    ei eu viro para a sua antena um painelzinho hyperlink 17 ou uma Grade mesmo. com o SSID "WIRELESS" mac:10:20:30:40:50:60 sem criptografia(aberta e com um hotspot com o meu tel, vendendo planos mais baratos q vc).
    a onde o seu cliente vai conectar primeiro...?? na wep2 ou na aberta? o q iria fazer (sem me dar tiro ..hehehe)??






Tópicos Similares

  1. PPPoE ou Hotspot?
    Por Narciso no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 01-07-2012, 17:49
  2. Melhor controlo?? PPPoE ou Hotspot??
    Por TheRMal no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 03-06-2009, 17:59
  3. PPPoE ou HotSpot???
    Por alanvictorjp no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 31-03-2007, 15:00
  4. novato!!! qual o melhor PPPOE ou HOTSPOT
    Por airtonveiga no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 28-03-2007, 19:32
  5. Duvida pppoe ou hotspot
    Por pro2 no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 02-08-2006, 10:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L