+ Responder ao Tópico



  1. Essa do medidor eu não sabia. Geralmente coloco a distância real. Ontem instalei num cliente a 1,3 km e coloquei essa distância.

  2. bom ate agora eu tinha colocado a medida certa, mais coloquei a metade e continua a mesma coisa -84 -85... no medidor de velocidade da 1;2 1;4mb ,,,, mudei para otimista ficou lento pra abrir as paginas, conservador ficou um pouco melhor para abrir paginas... voltei para o padrao e ficou abrindo normal as paginas... eu queria saber qual as opcoes que vcs marcam... pois esta bem ruim esse link com antena interna. ja q a externa ateh agora nao consegui fazer reconhecer;



  3. Eu geralmente deixo em EWMA

  4. Eu faria um teste com outro equipamento pra conferir... Vê se você consegue um bullet5 e faz um teste.



  5. meus nanos 5 aqui no meu provedor eu coloco na potencia maxima .....
    se não o não dá o alcance que eu preciso ....
    esaa da antena externa na nano eu nunca usei então não posso afirmar
    que funcionou certinho comigo .......






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 31-01-2011, 21:02
  2. 99 % 5 Ghz nao tem antenas externas...
    Por patrickcanton no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 07-09-2004, 08:32
  3. nautilus nao reconhece diretorios
    Por rivo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-09-2004, 09:18
  4. Não reconhece o processador
    Por Visitante no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 23-08-2004, 16:31
  5. Adaptador PCI não reconhece!
    Por no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 02-05-2003, 16:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L