Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por isacloko Ver Post
    aqui no meu provedor eu trabalho com IP +MAC, eu tenho uma maquina que fica ligada quase direto com windows, ai fiz ela como servidor de web com o appserver e criei a pagina de bloqueio por falta de pagamento. e depois fiz o MK redirecionar a porta 80 para um grupo do adress list para minha maquina que esta com servidor de web. e bastante simples.

    ai toda vez que ele tenta navegar aparece a pagina de bloqueio que esta na minha maquina, e esse mesmo grupo do address list fica bloqueado todas as outras portas pra n navegar em nada ate que ele faça o pagamento.

    vou postar as regas aqui abaixo:

    /ip firewall nat
    add action=dst-nat chain=dstnat comment="pagina de bloqueio" disabled=no \
    dst-port=80 protocol=tcp src-address-list=bloqueio to-addresses=IP DA SUA MAQUINA to-ports=80

    /ip firewall address-list
    add address=IP DO CLIENTE comment=NOME DO CLIENTE disabled=yes list=bloqueio

    /ip firewall filter
    add action=drop chain=forward comment="BLOQUEIO INADIMPLENTES" disabled=no dst-port=!80 protocol=tcp src-address-list=bloqueio
    add action=drop chain=forward comment=P2P disabled=no p2p=all-p2p \
    src-address-list=bloqueio

    agora e so baixar o appsever ou qualquer outro gerenciador de apache e html, e instalar na sua maquina e depois criar o index.html com o aviso de bloqueio.

    qualquer duvida e so comunicar.
    Não seria mais facil usar a aba Ip-bidings dentro do hotspot?
    Aqui uso assim: continuo com os queues, IP e mac tudo como era...

  2. Como seria usar a Ip-bidings para bloqueio?



  3. A orientação que coloquei ai e so pra IP+MAC sem autenticação, com o hotspot seria mais facil sim.

  4. OPA!!!
    boas ideias so com vcs mesmo galera bem vou testar fazer isso aki ja tinha visto algo parecido aki no forum
    mas nao consegui fazer funfa msm mas vou tentar esse novos script ....

    obrigado por compartilhar conosco iniciantes ^^

    desde ja agradeco



  5. Ganhou alguma reputação com a estrelinha que dei procê. Então mano, verifique a versão do seu mk direitinho pois com versões antigas como a 2.9.27 não funciona bem. Se possível use o webmikrotik pois ele faz tudo pra vc.






Tópicos Similares

  1. Como enviar arquivo para impressora via modo texto
    Por wellesximenes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 01-09-2006, 11:29
  2. Enviar mensagens para fora da Rede Interna!
    Por capgaiotto no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-07-2006, 10:18
  3. Como enviar mensagem para Usuários?
    Por crisduarte no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 21-08-2005, 15:20
  4. Respostas: 7
    Último Post: 19-08-2005, 17:22
  5. smbclient ou outro para enviar mensagens para maq. windows
    Por chester no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 26-06-2004, 12:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L