Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Se nao deu geito nisso relaxe vou explicar porque ,claro se funcionava e parou de funcionar


    1 - revise firewall ou qualquer coisa que voce tenha feito no seu MK

    2 - netsa seman eu pelo menos tive algus problemas com sites ,como BB , caixa economico , CELESC (energia ) , bol , depois de revisar tudo e tb pensar , po nao mexi em nada nao fiz nada , liguei para varios conhecidos ate de fora da cidade e perguntei se estava funcionando e putfs , nao funcionava tb , so depois de 2 dias o site para ver a conta da caixa voltou a funcionar ,CELESC demorou algumas horas , bol tb


    Entao primeiro se vc nao mexeuu em nada pergunte para alguem defora de rede , ou va ate um lan house e teste , pois nao somos os unicos a ter problemas os grandestb tem so que eles nao falam nada.

  2. Tive esses memsmo problemas com clientes que ultilizavam essa versão, junto com Load balance!
    Última edição por p4ulo182; 10-11-2010 às 19:29.



  3. Amigos, muito obrigado pelo apoio... nessas horas a gente só pode contar com a colaboração de alguém que passou por algum problema parecido... com relação a saber se o site está em ordem, eu liguei o modem adsl sem passar pelo mk e acessou normalmente e ainda descobri tb que não está dando pra mandar torpedo via web pelo site da oi...

    Como havia dito antes, não alterei nada ainda... tudo que fiz foi instalar o mk e seguir um tutorial pra conectar a internet... nem controle de banda fiz... no momento está só o meu pc liga ao mk para concluir mais alguns testes...

    Continuo contando com a ajuda dos amigos.

  4. Amigo da um export no new terminal pois ta estranho, você não fez nenhum configuração. Ja viu se não é algum hardware, tipo placa de rede, cabo... pois ta estranho ai... hehehe



  5. Sugiro trocar essa versão pois ela dá umas zicas. Põe a 2.9.27 ou compra uma licena. Tá barato!






Tópicos Similares

  1. site do issnetonline nao abre em meus clientes
    Por sorrivoip no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 26-03-2013, 11:52
  2. Respostas: 15
    Último Post: 17-04-2012, 10:01
  3. Site do DataPrev não abre de jeito nenhum !
    Por gustavo_marcon no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 30-08-2011, 09:21
  4. Site do INSS não abre no Mikrotik
    Por conradinhonetomk no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 27-03-2009, 14:52
  5. Site da HP não abre depois do Mikrotik
    Por joseva no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 04-06-2008, 21:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L