Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. horizon=none interface=LAN2 path-cost=10 point-to-point=auto priority=\
    0x80
    add bridge="Bridge RB600" comment="" disabled=no edge=auto external-fdb=auto \
    horizon=none interface=LAN3 path-cost=10 point-to-point=auto priority=\
    0x80
    add bridge="Bridge RB600" comment="" disabled=no edge=auto external-fdb=auto \
    horizon=none interface=Mega-Leste path-cost=10 point-to-point=auto \
    priority=0x80
    add bridge="Bridge RB600" comment="" disabled=no edge=auto external-fdb=auto \
    horizon=none interface=Mega-Norte path-cost=10 point-to-point=auto \
    priority=0x80
    add bridge="Bridge RB600" comment="" disabled=no edge=auto external-fdb=auto \
    horizon=none interface=Mega-Oeste path-cost=10 point-to-point=auto \
    priority=0x80
    add bridge="Bridge RB600" comment="" disabled=no edge=auto external-fdb=auto \
    horizon=none interface=Mega-Sul path-cost=10 point-to-point=auto \
    priority=0x80
    /interface bridge settings
    set use-ip-firewall=no use-ip-firewall-for-pppoe=no use-ip-firewall-for-vlan=\
    no
    /interface l2tp-server server
    set authentication=pap,chap,mschap1,mschap2 default-profile=\
    default-encryption enabled=no max-mru=1460 max-mtu=1460 mrru=disabled
    /interface ovpn-server server
    set auth=sha1,md5 certificate=none cipher=blowfish128,aes128 default-profile=\
    default enabled=no keepalive-timeout=60 mac-address=FE:B3:99:01:A7:A3 \
    max-mtu=1500 mode=ip netmask=24 port=1194 require-client-certificate=no
    /interface pptp-server server
    set authentication=mschap1,mschap2 default-profile=default-encryption \
    enabled=no keepalive-timeout=30 max-mru=1460 max-mtu=1460 mrru=disabled
    /interface wireless align
    set active-mode=yes audio-max=-20 audio-min=-100 audio-monitor=\
    00:00:00:00:00:00 filter-mac=00:00:00:00:00:00 frame-size=300 \
    frames-per-second=25 receive-all=no ssid-all=no
    /interface wireless sniffer
    set channel-time=200ms file-limit=10 file-name="" memory-limit=10 \
    multiple-channels=no only-headers=no receive-errors=no streaming-enabled=\
    no streaming-max-rate=0 streaming-server=0.0.0.0
    /interface wireless snooper
    set channel-time=200ms multiple-channels=yes receive-errors=no
    /ip accounting
    set account-local-traffic=no enabled=no threshold=256
    /ip accounting web-access
    set accessible-via-web=no address=0.0.0.0/0
    /ip address
    add address=10.0.0.1/24 broadcast=10.0.0.255 comment=Bridge disabled=no \
    interface="Bridge RB600" network=10.0.0.0
    /ip dhcp-server config
    set store-leases-disk=5m
    /ip dns
    set allow-remote-requests=no cache-max-ttl=1w cache-size=2048KiB \
    max-udp-packet-size=512
    /ip firewall connection tracking
    set enabled=yes generic-timeout=10m icmp-timeout=10s tcp-close-timeout=10s \
    tcp-close-wait-timeout=10s tcp-established-timeout=1d \
    tcp-fin-wait-timeout=10s tcp-last-ack-timeout=10s \
    tcp-syn-received-timeout=5s tcp-syn-sent-timeout=5s tcp-syncookie=no \
    tcp-time-wait-timeout=10s udp-stream-timeout=3m udp-timeout=10s
    /ip firewall service-port
    set ftp disabled=yes ports=21
    set tftp disabled=yes ports=69
    set irc disabled=yes ports=6667
    set h323 disabled=yes
    set sip disabled=yes ports=5060,5061
    set pptp disabled=yes
    /ip hotspot service-port
    set ftp disabled=no ports=21
    /ip neighbor discovery
    set LAN1 discover=yes
    set "Bridge RB600" discover=yes
    set Mega-Oeste discover=no
    set Mega-Leste discover=no
    set Mega-Sul discover=no
    set LAN3 discover=yes
    set LAN2 discover=yes
    set Mega-Norte discover=no
    /ip proxy
    set always-from-cache=no cache-administrator=webmaster cache-hit-dscp=4 \
    cache-on-disk=no enabled=no max-cache-size=none max-client-connections=\
    600 max-fresh-time=3d max-server-connections=600 parent-proxy=0.0.0.0 \
    parent-proxy-port=0 port=8080 serialize-connections=no src-address=\
    0.0.0.0
    /ip service
    set telnet address=0.0.0.0/0 disabled=yes port=23
    set ftp address=0.0.0.0/0 disabled=yes port=21
    set www address=0.0.0.0/0 disabled=no port=809
    set ssh address=0.0.0.0/0 disabled=yes port=22
    set www-ssl address=0.0.0.0/0 certificate=none disabled=yes port=443
    set api address=0.0.0.0/0 disabled=yes port=8728
    set winbox address=0.0.0.0/0 disabled=no port=8291
    /ip socks
    set connection-idle-timeout=2m enabled=no max-connections=200 port=1080
    /ip traffic-flow
    set active-flow-timeout=30m cache-entries=4k enabled=no \
    inactive-flow-timeout=15s interfaces=all
    /ip upnp
    set allow-disable-external-interface=yes enabled=no show-dummy-rule=yes
    /mpls
    set dynamic-label-range=16-1048575 propagate-ttl=yes
    /mpls interface
    add comment="" disabled=no interface=all mpls-mtu=1508
    /mpls ldp
    set distribute-for-default-route=no enabled=no hop-limit=255 loop-detect=no \
    lsr-id=0.0.0.0 path-vector-limit=255 transport-address=0.0.0.0 \
    use-explicit-null=no
    /ppp aaa
    set accounting=yes interim-update=0s use-radius=no
    /queue interface
    set LAN1 queue=ethernet-default
    set "Bridge RB600" queue=default
    set Mega-Oeste queue=wireless-default
    set Mega-Leste queue=wireless-default
    set Mega-Sul queue=wireless-default
    set LAN3 queue=ethernet-default
    set LAN2 queue=ethernet-default
    set Mega-Norte queue=wireless-default
    /radius incoming
    set accept=no port=3799
    /routing bfd interface
    set all comment="" disabled=no interface=all interval=0.2sec min-rx=0.2sec \
    multiplier=5
    /routing mme
    set bidirectional-timeout=2 gateway-class=none gateway-keepalive=1m \
    gateway-selection=no-gateway origination-interval=5s preferred-gateway=\
    0.0.0.0 timeout=1m ttl=50
    /routing rip
    set distribute-default=never garbage-timer=2m metric-bgp=1 metric-connected=1 \
    metric-default=1 metric-ospf=1 metric-static=1 redistribute-bgp=no \
    redistribute-connected=no redistribute-ospf=no redistribute-static=no \
    routing-table=main timeout-timer=3m update-timer=30s
    /store
    add comment="" disabled=no disk=system name=web-proxy1 type=web-proxy
    /system clock
    set time-zone-name=America/Campo_Grande
    /system clock manual
    set dst-delta=+00:00 dst-end="jan/01/1970 00:00:00" dst-start=\
    "jan/01/1970 00:00:00" time-zone=+00:00
    /system console
    add disabled=no port=serial0 term=vt102
    /system health
    set fan-mode=manual use-fan=main
    /system identity
    set name="MegaNet - Bridge/RB600 Painel de 15Dbi Ideal"
    /system logging
    add action=memory disabled=no prefix="" topics=info
    add action=memory disabled=no prefix="" topics=error
    add action=memory disabled=no prefix="" topics=warning
    add action=echo disabled=no prefix="" topics=critical
    /system note
    set note="" show-at-login=yes
    /system ntp client
    set enabled=no mode=broadcast primary-ntp=0.0.0.0 secondary-ntp=0.0.0.0
    /system upgrade mirror
    set check-interval=1d enabled=no primary-server=0.0.0.0 secondary-server=\
    0.0.0.0 user=""
    /system watchdog
    set auto-send-supout=no automatic-supout=yes no-ping-delay=5m watch-address=\
    none watchdog-timer=yes
    /tool bandwidth-server
    set allocate-udp-ports-from=2000 authenticate=yes enabled=yes max-sessions=10
    /tool e-mail
    set from=<> password="" server=0.0.0.0:25 username=""
    /tool graphing
    set page-refresh=300 store-every=5min
    /tool mac-server
    add disabled=no interface=all
    /tool mac-server ping
    set enabled=yes
    /tool sms
    set allowed-number="" channel=0 keep-max-sms=0 receive-enabled=no secret=""
    /tool sniffer
    set file-limit=10 file-name="" filter-address1=0.0.0.0/0:0-65535 \
    filter-address2=0.0.0.0/0:0-65535 filter-protocol=ip-only filter-stream=\
    yes interface=all memory-limit=10 memory-scroll=no only-headers=no \
    streaming-enabled=no streaming-server=0.0.0.0
    /user aaa
    set accounting=yes default-group=read interim-update=0s use-radius=no
    [admin@MegaNet - Bridge/RB600 Painel de 15Dbi Ideal] >


    OBS: é o basico o que fiz, apenas criei a bridge add todas interfaces, dei um ip a ela, e fui configurando os cartoes, apenas isso.. o problema que percebi é na parte da RB, pq do NANO pra rede "servidor" esta tudo funcionando e reconhecendo.

    Abraço.

  2. Citação Postado originalmente por rfferraz Ver Post
    Ja trocou o cabo d rede q vai para a RB? usa fonte no nano ou liga direto no cabo? a RB vc faz os filtros da bridge? coloca ip so na porta q usa o nano e tenta pingar ele! ai dpois vc cria a bridge, melhor e vc restaurar a config da Rb a padrao, ai vc testa, conecta ela num cabo separado e coloca o ip na porta do nano e acessa ela via mac, e testa, c num resolver manda trocar! rs
    qlq coisa estamos ai!
    Ola colega, entao a RB ja ta no chao, o que ta rodando la é uma 433 so pra quebra um galho, ja troquei o cabo de rede que vai pra RB800 sim, uso fonte de 5 Amper, é fonte separadas, o POE é do NANAO e a fonte da RB, faço filtro na bridge sim, na RB600 sempre funcionou so nao sei nessa 800, entao, a RB é nova, ja resetei ela via winbox, via hardware e da tudo na mesma coisa, mais o que estranho é que tenho duas RB800 e as duas tao assim, sera pau de OS?
    Abraço.



  3. Acho que um pouco atrasado, mas irei postar um detalhe, as regras das sequencias de cores para portas 10/100/1000 são: branco laranja, laranja, branco verde, azul, branco azul, verde, branco marrom e marrom.
    tem que ser desse modo nas duas pontas, não trance os pares.

  4. Citação Postado originalmente por agnaldo52 Ver Post
    Acho que um pouco atrasado, mas irei postar um detalhe, as regras das sequencias de cores para portas 10/100/1000 são: branco laranja, laranja, branco verde, azul, branco azul, verde, branco marrom e marrom.
    tem que ser desse modo nas duas pontas, não trance os pares.
    Beleza colega, eu funcionei ela normal o q tava acontecendo é q nao ascende mesmo as luzes e mesmo assim ta normal na base, deve ser pau de versaoo.. mesmo assim, valeu pela dica..



  5. Citação Postado originalmente por vanderleisistema Ver Post
    Opa, beleza, entao era uma RB600 com o Nano5 que estava tudo funcionando! dai caiu um raio nao sei muito certo o que houve parou tudo.
    Peguei a RB800 que tinha de reserva criaei a Bridge, configurei tudo certin, espetei la e nada, o estranho de tudo isso que tenho duas RB800 novas, e ta tudo assim, o LED VERDE nao ascende nen com bomba, so o laranja, so tao ascendendo os dois LEDS se eu plugar o RB no PC direto ai sim ascende as duas..
    Abraço!
    Refaz teus cabos de rede. que tipo voce está usando? Crossover ou normal?






Tópicos Similares

  1. Airmax habilitado ptp nao funciona.
    Por fbsalvi no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 25-06-2015, 10:25
  2. Hotspot não funciona após uma RB em Bridge!
    Por lennonvox no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 29-07-2014, 19:39
  3. Client Bridge em cpe pro eletronic não funciona
    Por ynsanyty no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-10-2012, 09:52
  4. Respostas: 15
    Último Post: 24-02-2011, 07:22
  5. PcAp em Bridge e Hotspot nao funciona
    Por jbnet no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 19-04-2010, 09:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L