+ Responder ao Tópico



  1. Geralmente memoria monitore...

  2. Vou fazer um teste e depois posto o resultado... Lembrando que nao é sempre que ele trava, isso ocorre 1 vez a cada 15 dias mais ou menos...



  3. para o 3.0 você pode usar um shellscript pra percorrer as bases e ir removendo os arquivos.. segue abaixo:


    #!/bin/sh
    data=`date +"%Y-%m-%d" -d "1 week ago"`

    dirs=`find /thunder/ -name domain.db`

    for d in $dirs
    do
    lista="init"

    dir=`dirname $d`
    echo "entered in $dir."

    while [ -n "$lista" ]
    do
    lista=`sqlite3 $dir/domain.db "select file from thunder where last_request < \"$data\" and requested = 0 limit 100;"`
    for i in $lista
    do
    sqlite3 $dir/domain.db "delete from thunder where file=\"$i\""
    if rm "$dir/$i" > /dev/null
    then
    echo "removed $i..."
    fi
    done
    done
    done

  4. compilei aqui mas deu a seguinte msg:
    utils.cpp: In function âstd::string XOR(std::string, std::string)â:
    utils.cpp:435: warning: statement has no effect
    utils.cpp: In function âstd::string url2request(std::string&)â:
    utils.cpp:249: warning: control reaches end of non-void function
    utils.cpp: In function âstd::string url2host(std::string&)â:
    utils.cpp:237: warning: control reaches end of non-void function
    O quye pode ser?



  5. verifica se gerou o objeto.. esse erro se não me engano é no utils.. mas não impede de gerar o objeto não.. se gerou ta ok






Tópicos Similares

  1. Script para limpeza Thunder Cache 3.1
    Por JOLIELSON no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 05-09-2010, 13:48
  2. Respostas: 0
    Último Post: 23-08-2010, 07:56
  3. Programa para monitoramento do msn
    Por emerson2703 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 02-06-2009, 07:28
  4. Programa para Calculo do POE!!!!
    Por jodrix no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 22-03-2009, 12:56
  5. Respostas: 5
    Último Post: 23-12-2006, 15:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L