Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Ponha as antenas no prumo perfeito.

  2. estou dois bullets e dois airgride me dando uma baita dor de cabeça, comprei outros equip. pra por no lugar destes, eles navegam bem ate que de repente cai a conexao, fica uns 15 seg. fora e volta, ping sempre baixo max 10ms mas sempre cai a cada 5 min de conexao, ah tirei eles das torres e testei na bancada atualizei firmware, botei firmwar mais antigo, mais novo, conectado cabo certinho, fonte ubiquiti 24v 1 A ping legal e... cai.eu acho que seja defeito de fabrica porque tempo atras eu tentei fazer um enlace com nano m5 um era estavel o outro ta encostado, nao vai. Alguem ja passou por isso?resolveu?



  3. as airgrid são de exelente qualidade ....
    mas infelismente esta dando alguns problemas ...
    temos 15 paradas aqui no provedor ...
    que foram trocadas nos clientes ...
    os defeitos são os seguintes:
    não acha rede nenhuma no ar .
    não conecta nos aps mesmo com sinal -55.
    não detecta rede lan conectada ...
    fica desconectando e conectando em questão de 30 segundos ...
    já fiz de tudo ..
    recuperei só 6 ....
    o resto é uma inutil ....

  4. Aposto 5 reais como essas antenas estão desalinhadas. 'Giradas', com alguma inclinação lateral no suporte.






Tópicos Similares

  1. Problema com enlace usando nano loco m5 e rocket m5
    Por kernelsystems no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 30-04-2016, 19:45
  2. Respostas: 14
    Último Post: 19-01-2013, 16:57
  3. Problemas com enlace rocket m5 + dish 30 - 5 km
    Por FilipiGrijo no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 09-12-2012, 20:18
  4. Respostas: 25
    Último Post: 28-09-2011, 09:02
  5. Problemas com enlace com rocket m5
    Por CAIRES no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 09-02-2011, 09:29

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L