+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por edcomrocha Ver Post
    Gustavinho segue o print pra vc entender melhor.
    Olá Edson, sua config esta igual a minha....só que eu havia entendido que você tinha colocado ali onde esta os 2 DNS da operadora, o IP do seu mk como primário e o secundário o da operadora.

    Vou esperar a madrugada pra fazer testes, assim a rede fica mais tranquila pra testar....vlww pela atenção.

  2. Heheeh, Edvaldo kkkkkkkkkkkkk todo mundo confunde meu nome hauhaua

    Blz teste ai e diz depois.

    Na versao 4.11 eu notei um bug na wireless, estava montando um ponto a ponto de 17km, e percebi que quando o trafego aumentava o novel de sinal ficava totalmente doido, hora mostrava -20, -50 e por ai vai ate -96 mostrou.

    Abraços e boa sorte.



  3. Citação Postado originalmente por Geeek Ver Post
    a opção de allow remote requests é para o cache de dns buscar no dns ip que vc cadastrou a tradução de nomes que ele não conhece e guardar no cache.
    Tenta por a versão 4.13.
    Equivoco: esta opção permite ou não os usuarios fazere buscas recursivas no seu DNS cache, caso ela seja desabilitada, impossibilitará os clientes que tiverem o endereço do mikrotik como servidor de DNS de fazerem a solicitação. Um erro comum é o cabra colocar o DHCP apontando o dns pra o mikrotik e depois não ativa essa regra, dai começam os erros.

    A 4.11 tb tem erros no PIM, multicast nela não rolou aqui. Já na 3.5 e 3.9 foi na boa!
    Última edição por int21; 02-12-2010 às 23:08.

  4. Olá pessoal, efetuei mais alguns testes e até então ainda continua a mesma coisa.

    1 - Troquei o DNS primario da operadora para o do MK , continuou a mesma coisa.

    2 - Removi o DNS name do hotspot, deixando a tela de login vir com o endereço do MK e continuou a mesma coisa.

    3 - Removi quase todas as regras do firewall e mesma coisa.

    Ja estou pensando em fazer downgrade de versão pra ver se resolve, pois pelo changelog da 4.13 não tem nada relacionado a alterações.

    Abaixo um print de como esta a minha network, DNS, firewall filter.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         print-exemplo.jpg
Visualizações:	52
Tamanho: 	114,5 KB
ID:      	17444



  5. Gustavinho, posso esta comendo bola e me corrijam se eu estiver errado, olha a conf que vou posta e veja onde ta diferente da sua, aqui uso hotspot e ta rodando 100%, versão 5rc5.

    Veja ai e adeque a sua range de ips, essa esta correta, mais veja bem os detalhes que estao diferentes da sua oks.
    Agora se mesmo assim nao funcionar acho que pode trocar de versao.

    Abraços e boa sorte.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Conf.jpg
Visualizações:	61
Tamanho: 	85,0 KB
ID:      	17445  






Tópicos Similares

  1. Erro MK 3.11 (Atualizado do 2.9.27)
    Por rockeiromaiden no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 28-08-2008, 08:24
  2. Respostas: 1
    Último Post: 12-08-2008, 16:30
  3. MK 3.11 em RB532a
    Por talesanselmo no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 12-08-2008, 09:11
  4. load de cpu alto no mk 3.11!!!
    Por vipgostozo no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 26-07-2008, 16:09
  5. Respostas: 1
    Último Post: 02-07-2006, 20:07

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L