+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal, alguma solução para esse problema? estou tendo o mm problema!

    Abraços

  2. eu tive que mudar o cartão de canal, pois tinha outro com o mesmo canal que o meu, agora não caiu mais.



  3. RESOLVIDO: Servidor PPPoe desconectando usuarios e recnectando do nada o que fazer
    Amigos finalmente consegui resolver o problema do pppoe server dos cliente caindo segue a foto em anexo. espero ter ajudadoClique na imagem para uma versão maior

Nome:	         RESOLVIDO Servidor PPPoe desconectando usuarios e recnectando do nada o que fazer.jpg
Visualizações:	1029
Tamanho: 	49,8 KB
ID:      	27995


  4. Citação Postado originalmente por dimensaonet Ver Post
    RESOLVIDO: Servidor PPPoe desconectando usuarios e recnectando do nada o que fazer
    Amigos finalmente consegui resolver o problema do pppoe server dos cliente caindo segue a foto em anexo. espero ter ajudadoClique na imagem para uma versão maior

Nome:	         RESOLVIDO Servidor PPPoe desconectando usuarios e recnectando do nada o que fazer.jpg
Visualizações:	1029
Tamanho: 	49,8 KB
ID:      	27995

    Vou fazer essas alterações e volto pra postar o resultado.

    Obrigado!

    Abç



  5. Boa noite moçada, tow com esse mesmo problema no meu servidor, uso hotspot e tambem pppoe, já fazem 3 anos e nunca deu nenhum problema desses, porém hoje me deparei com a mesma situação, do nada, todos a conexao de todos os clientes caem, uso rb 600 com 04 cartoes r52 350mW, ligada direto na fonte, nao uso poe, a fonte é de24V 3a, e os clientes sao de cartoes diferentes, nao sei mais oq fazer. Os outros clientes que uzam hotspot estao ok, navegando beleza, porem esses que autenticam via pppoe (roteadores dos clientes) ta acontecendo isso.

    Uma coisa estranha que notei foi que assim q o cliente conecta, o UPTIME começa a contar de 50s (as vezes 40s, 1m, 20s, 1s) pra baixo, e depois começa a contar normal até que caem todas as conexões, as vezes 1 minuto depois de conectado, as vezes 20s, ta muito estranho.

    Alguem me de uma luz, desde já agradeço a todos.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         01.jpg
Visualizações:	277
Tamanho: 	34,9 KB
ID:      	38706Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         02.jpg
Visualizações:	185
Tamanho: 	32,7 KB
ID:      	38707Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         03.jpg
Visualizações:	220
Tamanho: 	59,2 KB
ID:      	38708






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 30-03-2016, 07:46
  2. Servidor PPPoe aceita 1 conexão por bridge
    Por ondasbr1 no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 15-05-2005, 15:11
  3. Problemas Servidor PPPoe + Radius
    Por ondasbr no fórum Redes
    Respostas: 25
    Último Post: 14-10-2004, 16:35
  4. Servidor de e-mail e servidor PPPoE na mesma máquina
    Por haas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 24-09-2004, 10:17
  5. Montar Servidor PPPoE
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 16-12-2003, 17:38

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L