Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. bom dia.
    ja tive dois problemas assim nos clientes,
    mas a soluçao foi bem simples foi trocado os cabos.
    experimenta trocar de cabos de rede pois se tiver alguma coisa com rx ela fica piscando sem parar.
    ja fiz o teste e no nosso padrao, se nao tiver bem crimpado o fio laranja ela apresenta esse sintoma.
    vlw

  2. preciso fazer um enlace de 5km com visada livre, da pra fazer com nano 5? nao preciso do airmax pois vou usar no máximo 4mb.



  3. Se a visada for limpa funciona sim!

    Até mais..

  4. Amigo não deve ter nada de errado com sua nano mas sim com o cabo, verifique as cores da climpagem, pois ja conectei a nano com os fios trocados, ela não queima, porem os leds ficam piscando como doidos e a conexão fica caindo e entrando toda hora, não é possivel acessa-la nessas condições, verifique o cabo como recomendei e refaça os testes resetando o equipamento.



  5. fiz algumas simulações no airlink da ubiquiti e ta com um sinal um pouco fraco com os nanos m5, porém com airgrid m5 está com sinal perfeito mas 50% do airmax, o que seria ideal nesta distencia de 5km com visada livre?






Tópicos Similares

  1. Throughput do NanoStation 5
    Por roneyjgomes no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 12-12-2008, 09:37
  2. nanostation 2
    Por andrexxe no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 12-09-2008, 07:38
  3. Nanostation 2 com antena externa
    Por AZR no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 10-09-2008, 07:40
  4. NanoStation 2 por dentro
    Por Magal no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 03-09-2008, 09:30
  5. rb433 5.8 + nanostation 5
    Por jdmano no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 25-08-2008, 10:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L