Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Opa... configurei tudo o sinal fico bom agora.

    o único problema: configurei o mikrotik para gerar o dhcp a cabo consigo ele gera e tudo funciona.

    já na wireless ele não gera o dhcp, e quando seto o ip no pc ele não pinga e nem acessa.

    preciso criar alguma bridge? entre a interface que gera o dhcp com o wlan 1 e wlan 2 ?

    agradeço...

  2. ese card e uma BOSTA com o perdão da palavra, terrivel mesmo, sofri demais com ele, outro dia um cliente comprou tres e botou na torre em uma rb num provedor que fui migrar de ap´s comum´s para m k, ficou uma cacaca, o cara comprou 8602 e tudo ficou um espetaculo, ese card e terrivel, odeio eles,,,



  3. então... configurei-o aqui, fiz uma bridge entre os dois cartões, e a interface cliente que esta sendo gerado o dhcp, ativei o hotspot e esta funcionando perfeitamente.

    só a regra do cache full que fico sem controle de banda.

    Alex, como to usando os cartões a pouco tempo, ainda não fui ao extremo, mais vamos ver no que vai dar...

    as regras que usei foi a seguinte:

    configuração de firewall nat:

    /ip firewall nat add chain=dstnat src-address=10.111.1.2 dst-address=10.111.1.2 protocol=tcp dst-port=80 action=accept

    /ip firewall nat add chain=dstnat protocol=tcp dst-port=80 action=dst-nat to-address=10.111.1.2 to-ports=3128


    Configuração de firewall mangle:

    /ip firewall mangle chain=forward action=mark-connection new-connection-mark=forward-hits passthrough=yes content=X-Cache: HIT

    /ip firewall mangle chain=forward action=mark-packet new-packet-mark=cache-hits passthrough=no connection-mark=forward-hits

    /ip firewall mangle chain=postrouting action=mark-connection new-connection-mark=proxy-hits passthrough=yes tos=48

    /ip firewall mangle chain=postrouting action=mark-packet new-packet-mark=proxy-squid passthrough=no connection-mark=proxy-hits


    Queue tree:

    /queue tree add name="cache_hits" parent=global-out packet-mark=proxy-squid limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=8000000 burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s

    /queue tree add 27 name="cache" parent=global-out packet-mark=cache-hits limit-at=0 queue=default priority=8 max-limit=4000000 burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s
    Última edição por thefox; 16-12-2010 às 21:42.

  4. também estou com o mesmo problema troquei um r52h por um r52n-M e sumiu o sinal.

    tentei Na aba HT "Chain 0 e Chain 1" mais sem resultado.

    só consigo sinal dele com notebook no pe da torre.

    teria mais alguma configuração faltando?



  5. Bom dia, Vou lembrar uns pontos importantes sobre esse cartão
    Conector MMCX(main)lado esquerdo e (auxiliar) no direito.
    Outro detalhe (main é o Chain 0) (auxiliar é Chain 1)
    marquem CHAIN 0 TX e CHAIN 0 RX pra MAIN e CHAIN 1 TX e CHAIN 1 RX pra AUXILIAR
    lembrando tambem que o ack timeout esta em KM(kilometros) não va colocar ele 62 achando q é pra 5KM nao.
    A potencia do cartão é bom setar em ALL RATES FIXED e esse cartão funciona com 25dbm ou seja 320mw o recomendado seria 23dbm. abrass






Tópicos Similares

  1. Cartao R52N , 2 antenas.
    Por alexebrom no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 21-02-2011, 01:10
  2. Respostas: 11
    Último Post: 09-11-2010, 14:28
  3. Dúvida sobre Cartão r52n
    Por DSSS no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 13-09-2010, 20:44
  4. Respostas: 12
    Último Post: 08-04-2010, 08:57
  5. RB 433AH não reconhece Cartão R52N
    Por diegonsf no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 01-02-2010, 13:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L