Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Não é problema de DNS não... Só pra saber se o DNS tava desconfigurado, quando num tem nenhuma configuração de DNS q ele reclama.

  2. Creio que problema de DNS não seria pois você está configurando os IPs e não os nomes das máquinas.

    Faz o seguinte tenta colocar a seguinte configuração abaixo, apenas para uma máquina e depois adiciona as demais máquinas conforme exemplo abaixo.

    /aplicacao/sistemas/program/ 192.168.0.10 (rw,sync,no_subtree_check)

    Execute o comando:

    exportfs -av

    Depois se funcionar direito adiciona as demais máquinas na mesma linha, exemplo:

    /aplicacao/sistemas/program/ 192.168.0.10 (rw,sync,no_subtree_check) 192.168.0.11 (rw,sync,no_subtree_check) 192.168.0.12 (rw,sync,no_subtree_check) 192.168.0.13 (rw,sync,no_subtree_check)

    E rode o comando novamente:

    exportfs -av

    Espero ter ajudado, posta os resultados aí.

    Abraços !!!



  3. Citação Postado originalmente por warlinux Ver Post
    Creio que problema de DNS não seria pois você está configurando os IPs e não os nomes das máquinas.

    Faz o seguinte tenta colocar a seguinte configuração abaixo, apenas para uma máquina e depois adiciona as demais máquinas conforme exemplo abaixo.

    /aplicacao/sistemas/program/ 192.168.0.10 (rw,sync,no_subtree_check)

    Execute o comando:

    exportfs -av

    Depois se funcionar direito adiciona as demais máquinas na mesma linha, exemplo:

    /aplicacao/sistemas/program/ 192.168.0.10 (rw,sync,no_subtree_check) 192.168.0.11 (rw,sync,no_subtree_check) 192.168.0.12 (rw,sync,no_subtree_check) 192.168.0.13 (rw,sync,no_subtree_check)

    E rode o comando novamente:

    exportfs -av

    Espero ter ajudado, posta os resultados aí.

    Abraços !!!
    Obrigado amigo pela resposta. Neste mês estou de férias; não tenho como testar; no mês de fevereiro testo e posto aqui o resultado.

    abr;

    Vilson Jorge






Tópicos Similares

  1. To achando o squid lento pra carregar as paginas.
    Por renatoneiva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 14-06-2011, 16:46
  2. Demora pra montar NFS
    Por lidzky no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 30-06-2005, 17:34
  3. NFS pra Windows
    Por cokidi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-12-2004, 20:47
  4. Qmail lento pra autenticar
    Por benematos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-11-2004, 01:36
  5. Qmail muito lento pra autenticar POP
    Por danrds@bol.com.br no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 07-06-2004, 10:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L