+ Responder ao Tópico



  1. Amigos, continuo com o mesmo erro, agora já esta com cabo de rede da fonte POE de 10m, já troquei a fonte também... Continuo sem ter mais ideia para resolver meu problema de pingar normal por um tempo depois para de responder... Alguém tem mais alguma dica? vlw

  2. Citação Postado originalmente por peritinaicos Ver Post
    Amigos, continuo com o mesmo erro, agora já esta com cabo de rede da fonte POE de 10m, já troquei a fonte também... Continuo sem ter mais ideia para resolver meu problema de pingar normal por um tempo depois para de responder... Alguém tem mais alguma dica? vlw
    Tem outro bullet ai amigo pra testar, ou voce ja trocou ele?



  3. O bullet ainda nao troquei por nao ter outro, mais o bullet funciona normal em todos os outros periodos... Será que pode ser ele?

  4. Se nao e fonte, nao e interferencia, nao e antena, nao e cabo,nao e configuracao que mais resta ??hehe, isso tira o sono



  5. Macumba? kkkk Vou ligar um radio edimax pra ver se da o mesmo erro... Posto o resultado, pois nao tenho outro bullet.






Tópicos Similares

  1. Bullet M2 HP Modo B no Client.
    Por ernandesks no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 27-12-2013, 09:49
  2. Problemas bullet 2 Modo AP
    Por Neturno no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 04-02-2013, 09:23
  3. Bullet 2 HP x Bullet M2 ( modo G)
    Por raumaster no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 26-10-2012, 00:53
  4. Respostas: 6
    Último Post: 29-09-2012, 06:08
  5. Respostas: 67
    Último Post: 10-08-2011, 13:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L