Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Vou adquirir um novo cartão para realizar os teste. O nivel do sinal está deixando clientes com ACK Timeout em até 109 us, fazendo com que o meu rádio fique muito lento, estarei verificando as antenas dos clientes com maior ack ainda hj. Obg

  2. a fonte pode diminuir o desempenho do cartão, deixar a rb com sinal mais baixo?

    uso um RB433 e um cartão Atheros 5413 de 600mw, tenho 30 clientes e a fonte que alimenta minha rb é de 15v e 0.5 A, andei lendo aqui no forum sobre isso e muitos relatam problemas com a amperagem, é possivel que minha diminuição de potencia seja provindo da pouca alimentação?



  3. Citação Postado originalmente por wirlei Ver Post
    Outra coisa tambem...
    Se vc tiver ligado sua rb com o cartão sem antena, 80% de chance de ter estragado o cartão. Então se vc tiver feito isso coloca outro cartão e testa.
    acho de isso de ligar o cartão sem antena é meio mito...se não era para os meus 6 XR2 não funcionarem, pois fiz a configuração na bancada e depois coloquei no ar.

  4. Citação Postado originalmente por salomaojrpi Ver Post
    Estou usando cabo RG213...

    Ontem subi na torre desliguei todos os cabos, retirei o pigtail, verifiquei a presença de agua, não havia, verifiquei a antena, normal, tirei o cartão, limpei slots e recoloquei, aproveitei q ia subir, fixei barra de cobre ao chao e subi o fio e tirei um dos parafusos da base do RB e fixei o fio, reconectei tudo e passei cuidadosamente fita de alta fusão, onde tinha sinal de 42% passou a 57 qdo liguei o rádio e posteriormente voltou aos 42, não sei mais o que fazer em relação ao sinal. Vo verificar a antena de todos os meus cliente e o sinal, to achando que alguem na minha rede esta fazendo com que o rádio fique lento e a força do sinal caia assim.

    Qual seria o Sinal Strength ideal para os meus clientes? seria melhor eu colocar meu cartão apenas em B e fixar o Data Rates em 11mb pra b e deixar o resto em desmarcado?
    Deixar em modo B é obvio...deixa tbm no data Rates a 11 e Preamble mode "long". o Strength Sinal se for uma Radio tem q dar acima de 4 MB..aki os meus dão 6100.....



  5. Citação Postado originalmente por salomaojrpi Ver Post
    a fonte pode diminuir o desempenho do cartão, deixar a rb com sinal mais baixo?

    uso um RB433 e um cartão Atheros 5413 de 600mw, tenho 30 clientes e a fonte que alimenta minha rb é de 15v e 0.5 A, andei lendo aqui no forum sobre isso e muitos relatam problemas com a amperagem, é possivel que minha diminuição de potencia seja provindo da pouca alimentação?
    0.5 A, é muito pouco....eu uso fonte ATX chaveada. com 12 V e mais de 15 A....bem melhor.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 01-09-2015, 11:07
  2. Ajuda mau desempenho bullet2 + omni aquario 15dbi
    Por medeiros64 no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 26-01-2013, 17:34
  3. Fotos Nova Omni AQUARIO 15dbi...Excelente!
    Por kryseck no fórum Redes
    Respostas: 28
    Último Post: 17-09-2007, 19:23
  4. Mikrotik Crackeado com Cartão Flash
    Por clis no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 21-10-2006, 20:10
  5. Mikrotik AP com chipset atheros AR5213
    Por francisco.william no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 21-08-2006, 22:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L