Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Você já fez teste de ping e nslookup na rede? Restart o serviço de DNS no seu Servidor. Qual é o seu dominio no AD?

  2. Oi rafael, esse teste de nslookup eu fiz no meu proprio servidor AD o resultado foi esse:
    nslookup xyz.com.br

    ***Nao e possivel encontrar o nome de servidor para o endereço 192.168.0.5 Non existent domain
    Servidor: Unknown
    Address: 192.168.0.5

    Nome xyz.com.br



  3. E na estação quando você coloca o dominio xyz (sem o .com.br) ele aparece a janela para autenticar?

  4. Rafael, acho que consegui resolver meu problema. Mais respondendo sua pergunta ele funcionava sim pedindo para autenticar apenas quando setava o xyz sem .com.br. Eu fusquei tudo aqui, fui parar onde eu menos esperava que fosse, na parte de serviços, onde la decido quais serviços iniciar e quais não iniciar, observei que tinha dois serviços la que achei importante iniciar e estavam desligados. O serviço SERVER e ESTAÇOES DE TRABALHO. Após iniciar esses dois serviços tudo voltou ao normal, consegui colocar no dominio sem problema nenhum, ja era aquela mensagem de erro de DNS.

    Cara quero agradecer pela sua ajuda, muito obrigado mesmo, outra coisa, poderia me tirar essa duvida. QUando eu colocava apenas o xyz ele pedia p autenticar por que? isso significa o que? ainda não sei. Mais desde ja agradeço muito suas dicas.
    Valeu



  5. Justamente é o NetBios que todo dominio tem, quando você cadastrou ficou as duas opções para você, tanto faz colocar sem o .com.br pois quando for inserido no dominio ele faz o papel de inserir.

    Não esqueçe de acrescentar reputação.

    Abraços!






Tópicos Similares

  1. Problemas ao incluir maquinas no dominio com Active Directory
    Por iudemar no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 02-02-2011, 09:53
  2. erro ao autenticar cliente no hotspot
    Por riccg no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 03-02-2008, 00:11
  3. Msg de erro ao logar XP no dominio Samba
    Por thelast no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 31-10-2006, 16:25
  4. erro ao tentar entrar no dominio
    Por spyderlinux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-08-2006, 08:10
  5. Erro ao criar user no Samba
    Por DeJaVu no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-08-2003, 08:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L