Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. se prepara que quanto mais clientes mais problemas , tens que dar uma lida legal nos manuais para aprimorar seu conhecimento no mikrotik,


    Veja o que tem de mais nas configurações dos clientes antigo, vc esta deixando algo escapar.

  2. Citação Postado originalmente por igoiglesias Ver Post
    Amigos socorro,

    de uns tempos pra ca não consigo mais conectar clientes em minha rb433, eles conectam mais não ganham ip e nem colocando ip fixo não navega, só os em wds que navegam

    tenho 3 cartoes r52h todos com o wds enable, faço controle por Mac X IP e dhcp em modo reply-only, esses 3 cartoes estão em bridge

    nunca tive esses problemas, quando conecto com un radinho nele o mac aparece la em wireless / registration , mais deveria pegar um ip automatico masi não pega, até quando eu cadastro o Mac do radinho na Arp tembem não funfa

    o que pode ser ?

    nem radinho normal nem bullet nem rb411, nada navega.
    mais os clientes antigos navegão bem ... sem problema

    me ajudem por favor !!
    Bom primeiro, se voce esta precisando de socorro chame um bombeiro, ou um medico.
    quando for abrir um topico coloque a sua duvida e não socorro ou ajuda.

    o seu problema provavelmente é o dhcp server que deve estar cheio, existe muito material no forum para pesquisa é só procurar, se voce não tem nem ideia do que pode ser seu problema, primeiro estude bastate e conheça seu sistema, se não fica bem dificil ajudar.



  3. Como meu DHCP pode estar cheio, tenho dois ranges >>> 10.0.11.2 até 10.0.11.254 e 10.0.12.2 até 10.0.11.254

    não to nem na metade do 10.0.11.x

    ja tentei procurar na internet , mais não achei nada a respeito !!

  4. veja se sua rb esta configurada com o modo AP Bridge, se não estiver coloque nesse modo e teste.



  5. esta sim ,,,,ApBridge sim


    sera que o protocolo da bridge tem algo a ver? o meu esta como Rstp






Tópicos Similares

  1. SOCORRO!!!! SARG....ACCOUNTING....RADIUSLOG...QQUER COISA...
    Por dboom no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 05-12-2002, 12:41
  2. SOCORRO!!!!!! SQUID +E-MAIL!!!!!!!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-11-2002, 09:25
  3. SOCORRO!! Meu email de internet
    Por NoiseMaster no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 12
    Último Post: 14-11-2002, 13:03
  4. SQUID!!!!! SOCORRO!!!!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 07-11-2002, 10:48
  5. Socorro! Hackearam o nt!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 09-09-2002, 05:52

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L