Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por Crisner Ver Post
    Boa Noite...

    Pessoal, estou usando Rocket M5 modo estação (torre) e Nanobridget M5 no modo Ponto de Acesso (cliente).

    Esta funcionando, mas esta certo?

    Fiz uma pesquisa no fórum e alguns membros dizem que é assim e outros dizem ao contrario. Qual estaria certo?

    Valeusss.....
    Existe uma faca para dois legumes..srsr é um PTP(Ponto a Ponto) ou Ponto de Acesso para outros?

    No Ponto a Ponto de preferência de utilizar modo AP quando tiver menos indice de ainda mais se sua torre tiver lotada de antenas.. inrradiando sinal... interferencia.... Empresa distante da Cidade deixe ele como AP, e na Sua torre na Cidade deixe como cliente... srsrsr

    Caso sua Torre vai Ser um Ponto onde todos seus clintes conecta nela... ela dever ser um Ponto de Acesso ( AP )

    Isso é o que aprendi aqui com os resultados indesejados pelos amigos do forum...
    Sucesso..
    Sempre pesquisando aqui. no forum..
    e trouxe para min na pratica...

    Sucesso
    Espero ter ajudado..Valeu
    Última edição por FANTOXY; 09-02-2011 às 21:43. Razão: Faltou uma arfimacao...pensei nao escrvi... desculpa

  2. Citação Postado originalmente por FANTOXY Ver Post
    Existe uma faca para dois legumes..srsr é um PTP(Ponto a Ponto) ou Ponto de Acesso para outros?

    No Ponto a Ponto de preferência de utilizar modo AP quando tiver menos indice de ainda mais se sua torre tiver lotada de antenas.. inrradiando sinal... interferencia.... Empresa distante da Cidade deixe ele como AP, e na Sua torre na Cidade deixe como cliente... srsrsr

    Caso sua Torre vai Ser um Ponto onde todos seus clintes conecta nela... ela dever ser um Ponto de Acesso ( AP )

    Isso é o que aprendi aqui com os resultados indesejados pelos amigos do forum...
    Sucesso..
    Sempre pesquisando aqui. no forum..
    e trouxe para min na pratica...

    Sucesso
    Espero ter ajudado..Valeu
    Desculpe amigo, mas não vejo como fazer sentido isso que você disse...
    Se o amigo acima deixar a torre dele como Station(CLIENTE) somente 1 cliente poderá se conectar na torre
    concorda? Não tem como um rádio em modo cliente se conectar a dois AP's!
    Pelo menos EU desconheço essa façanha!
    Posso estar falando besteira aqui, mas, me corrija se eu estiver errado.



  3. Eu não entendi nada que o amigo acima falou. Acho que ele fumou erva estragada...rsrsrs

  4. Citação Postado originalmente por katraka Ver Post
    Eu não entendi nada que o amigo acima falou. Acho que ele fumou erva estragada...rsrsrs
    Qual dos amigos acima?
    eu?
    ou mais acima?
    hehehhe
    especifique o maconheiro...AUHsauhsahusahusaHUsahuasHU



  5. Citação Postado originalmente por PauloMassa Ver Post
    Qual dos amigos acima?
    eu?
    ou mais acima?
    hehehhe
    especifique o maconheiro...AUHsauhsahusahusaHUsahuasHU
    Logo acima de você. O cara tava viajando legal na maionese, hauhauhhhuahauahauahahahauhauhua






Tópicos Similares

  1. Nano M5 como Ponto de Acesso
    Por danilosceu no fórum Redes
    Respostas: 30
    Último Post: 01-02-2016, 15:21
  2. Respostas: 7
    Último Post: 28-04-2014, 21:39
  3. Respostas: 6
    Último Post: 04-11-2011, 22:17
  4. 5.8 como Ponto de Acesso. Qual usar?
    Por romeudu no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 06-08-2011, 19:06
  5. Respostas: 6
    Último Post: 29-01-2011, 18:56

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L