Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Obg pelas respostas.

    Bom, Naldo, é meio difícil saber qual o melhor aparelho, pq eu pesquisei e queria por o M5 eles falaram que onde eu resido ñ tem cobertura do M5, é único seria o loco5, e que tb foi uma facada" 240,00 reais"

    Bom, se NAT, for pq gera um ip automaticamente é aqui é assim.

    Bom, eu ligo todos os dias 2x ao dia.
    Ele dobro minha conexão, mais continua o mesmo problema, eu até entre no jogo com MS boa "Ms= latency"
    Mais é só começar a andar e encontrar mais players, que a coisa fica feia.
    Atualmente mal consigo navegar na net.
    Ele me deu um data para concerto, até sábado, mais convenhamos acho que é pura lorota.

    Everton Soares, bom, qual o teste a ser feito? Vc passou o endereço mais não especificou o que queria q eu fizesse, isso ajudaria muito, Já que sou um leigo.

    Bom, usando o nanostation loco 5, eu posso me conectar a outras redes wireless? mesmo aquelas de geralmente usam antenas "normais" com rádios etc...?
    Bom, aqui nem para abrir a configuração do meu aparelho é possível, eles meio que travaram, e colocaram senha. Apenas eles conseguem :S

    Sobre o alinhamento, vou tentar Elevar um pouco mais o nano, para ver se ainda fica melhor...

    Bom fiz um teste de ping para o ip que eu consegui usando o meuip.com.br

    Microsoft Windows [versão 6.1.7600]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.

    C:\Users\Cloves>ping 187.115.172.56

    Disparando 187.115.172.56 com 32 bytes de dados:
    Resposta de 187.115.172.56: bytes=32 tempo=17ms TTL=29
    Resposta de 187.115.172.56: bytes=32 tempo=25ms TTL=29
    Resposta de 187.115.172.56: bytes=32 tempo=27ms TTL=29
    Resposta de 187.115.172.56: bytes=32 tempo=48ms TTL=29

    Estatísticas do Ping para 187.115.172.56:
    Pacotes: Enviados = 4, Recebidos = 4, Perdidos = 0 (0% de
    perda),
    Aproximar um número redondo de vezes em milissegundos:
    Mínimo = 17ms, Máximo = 48ms, Média = 29ms

    OBS: as vezes tenho muitas perdas de pacotes nos horários que ela se encontra com a latency mais alta.
    Bom, obrigado a todos que responderam e aguardo novas respostas e dicas.
    "qualquer dica que vcs possam me dar para eu repassar ao ADM da rede serei grato."

  2. bom o problema quem pode resolver mesmo e o provedor ,se o serviço esta muito ruim pra voce so quem pode resolver são eles mas e aquele negocio se o provedor tambem não resolver o jeito e arranjar outro provedor



  3. Se vc tem uma Loco 5, pode colocar uma airgrid m5 também, se te disserem o contrario estão mentindo. Falo porq uso esses equipamentos. Inclusive, em clientes, só uso NanoLoco e Airgrid. Tenho um cliente, que fica distante 3 km da minha torre, tem uma airgrid 11X14, e o sinal dele é ótimo, parece q está a 500 mts da torre. No seu caso, acho q deveria usar Airgrid, mas a 17x24, que é maior, e se possível pega o modelo HP. Não sei se teu provedor bloqueia o equipamento com senha (devem bloquear), mas dá uma checada nos LEDS externos no equipamento, já dá pra ter uma noção de como está o alinhamento. Mas assim, nessa distância, nem pensar em usar Nano Loco.

  4. Fez um ponto entre 2cidades cerca de 5km, nas duas pontas nano5 ficou -73 as vezes -76... passa 4 a 10mb... ping de 8 10ms para uol, para meu provedor 1 2 3ms no maximo



  5. Cara nanostation 5 loco a meu ver é pra no máximo 2 km bem exagerado,eu estava usando um nano loco 5 ha 1.8 km da repetidora a já estava com -74 de sinal,tem que ver se o seu provedor esta le repassando um link adsl ou dedicado,pq adsl já tem latencia por si só como o amigo everton ja indicou abre ai Qual é o meu IP ? se aparecer algo parecido com dynamic.adsl AI FUDE.............seu provedor esta lê repassando adsl

    Ai eu substitui a nanostation loco 5 por Air Grid M5 23 dbi ai o sinal fico em -40 se não me engano é que faz algum tempo que fiz a substituição,e ping pro servidor 1MS

    espero ter ajudado
    Última edição por andersonfire; 29-08-2011 às 13:57. Razão: erro de escrita






Tópicos Similares

  1. Dúvida sobre NanoStation loco M2
    Por fernandodiesel no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 24-08-2015, 08:50
  2. Duvida sobre Nano Loco
    Por alastair no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 25-06-2014, 12:04
  3. Respostas: 2
    Último Post: 16-05-2013, 07:18
  4. Dúvida Sobre Ubiquiti Nanostation Loco M2 2.4ghz
    Por ronaldopatrick no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-07-2011, 08:17
  5. Duvida sobre NanoStation 2 2.4 ghz
    Por Não Registrado no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 05-12-2009, 15:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L