Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Realmente, parece até brincadeira. Aliás no fim do ano apareceu um camarada postando mensagens desse tipo pra criar polêmica.
    Me desculpe netvida, mas do jeito que vc falou só poderíamos concluir o mesmo que o Rodrigo: que vc tá recebendo sinal de um provedor a rádio e quer piratear esse sinal dividindo com vizinhos pra ter internet de graça.
    Se não é isso, você não pode nos culpar por pensar assim. Qualquer um iria tirar a mesma conclusão e não incentivamos essa prática aqui no forum.
    E já que vc é o dono e tem um técnico pra cuidar de tudo, por que não aproveita e tenta aprender tudo que puder com essa pessoa que cuida do provedor pra vc?

  2. VAleu Katraka, otimo bom senso,

    Amigo NetVida não estou aqui pra falar que esta roubando sinal, ou coisa parecida, estou apenas, colocando a forma que vc nos passou,
    sou um cara que incentivo bastante quem esta começando, não condeno quem usa adsl, pelo contrario incentivo a ter clientela com o adsl, pra depois partir pra um link dedicado, assim não fica na estatistica de provedor que começou e fechou em menos de 1 ano, o que sou 100% é o fato de denegrir a imagem de provedor wi-fi,

    Mas se o snhor mesmo disse que anda pesquisando muito, como pode deixar de encontrar uma otima base

    Mikrotik - Under-Linux.Org Wiki
    do nosso amigo David "doidão rsr" leia, pratique em maquina virtual, ou use um pc com uma anteninha daquelas que vem em radio mesmo, ao invez de testar outdoor, assim, não fica queimado antes mesmo de começar

    Citação Postado originalmente por katraka Ver Post
    Realmente, parece até brincadeira. Aliás no fim do ano apareceu um camarada postando mensagens desse tipo pra criar polêmica.
    Me desculpe netvida, mas do jeito que vc falou só poderíamos concluir o mesmo que o Rodrigo: que vc tá recebendo sinal de um provedor a rádio e quer piratear esse sinal dividindo com vizinhos pra ter internet de graça.
    Se não é isso, você não pode nos culpar por pensar assim. Qualquer um iria tirar a mesma conclusão e não incentivamos essa prática aqui no forum.
    E já que vc é o dono e tem um técnico pra cuidar de tudo, por que não aproveita e tenta aprender tudo que puder com essa pessoa que cuida do provedor pra vc?



  3. BOA TARDE
    EU CONFIGUREI UMA RB 433AH,POREN CADASTREI DOIS MAC.POREN SO CONECTA UM POR VEZ..ALGUEM PODERIA ME AJUDAR??TIPO QUANDO EU TENTO CONECTAR O SEGUNDO MAC NAO DA. AI EU TENH O DESCONECTAR O PRIMEIRO AI DA CERTO....

  4. Poste como fez sua configuração, para se teruma ideia, se fez hotspot ou pppoe, etc

    obs, use fontes em minusulas, não use caixa alta para postar, leia as regras do forum por favor

    Citação Postado originalmente por cocacola2068 Ver Post
    BOA TARDE
    EU CONFIGUREI UMA RB 433AH,POREN CADASTREI DOIS MAC.POREN SO CONECTA UM POR VEZ..ALGUEM PODERIA ME AJUDAR??TIPO QUANDO EU TENTO CONECTAR O SEGUNDO MAC NAO DA. AI EU TENH O DESCONECTAR O PRIMEIRO AI DA CERTO....



  5. Valeu Acronimo pelas dicas.

    Acho que me expressei mal no começo da pergunta.........mais meu interesse não é divide sinal com ninguém;;; é mesmo só pra praticar.....na verdade quero montar meu primeiro servidor MK para praticar e fazer testes com tudo q já estudei aqui.....mais vou seguir seus conselhos e colocar apenas uma anteninha no computador e fazer testes...........e uma outra coisa só respondendo a pergunta do amigo pq não aprendo com meu próprio técnico..........rapaz é o seguinte quando pagamos alguém pra prestar um tipo de serviços pra gente esse serviço q o cara presta ele não tem nenhum interesse em te mostrar como é q se faz.






Tópicos Similares

  1. Montando rede com Windows server 2003
    Por amauri no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 7
    Último Post: 05-05-2011, 23:23
  2. Gerência de rede com mikrotik!
    Por marcusmenezes no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 10-09-2009, 13:05
  3. Respostas: 12
    Último Post: 24-09-2008, 00:11
  4. No-ip Na Rede Com Mikrotik
    Por brunocabrini no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 13-07-2008, 23:45
  5. Respostas: 0
    Último Post: 12-03-2007, 08:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L