Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite !

    Roberto,

    Mudei conforme sua sugestão. add dns-name=linkconnection.com.br,no entanto o problema pesiste.Só consigo acessar a tela de autenticação do hotspot se digitar o ip do mikrotik ou o endereço dns name na barra de endereço do navegador.

    Agradeço desde já a sua atenção

  2. Tá estranho isso, pq aki uso o 3.25 e não tenho problemas, você consegue pingar para algum site usando o terminal?



  3. Amigo, faça o seguinte teste.

    Se vc ja estiver autenticado, remova da tabela hosts, cookies o usuario.

    Depois tente abrir a pagina da internet, se ele não abrir vá em IP>Address e desative o IP referente a este usuario e ative-o novamente.

    veja se desta forma ele consegue carregar a pagina de autenticação.

  4. Se vc estiver utilizando algum hotspot personalizado, tenta habilitar a opção "http-pap" no profile que vc esta usando.

    Ficando as duas: "http-chap" e "http-pap".

    Caso contrario, deixa só: "http-chap"

    Desabilita o "HTTPS".
    Última edição por soloneto; 14-02-2011 às 10:46. Razão: Incluir informação



  5. Bom dia !

    Roberto,

    Sim.A conexão pppoe client funciona normalmente e eu consigo pingar em site externos.O único problema e a tela de autenticação do hotspot que não aparece ao automaticamente ao abrir o navegador






Tópicos Similares

  1. Respostas: 12
    Último Post: 02-06-2011, 00:15
  2. Problemas com backup no mikrotik usando wine
    Por Luarline no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 04-01-2011, 09:31
  3. Problemas com OSPF no Mikrotik
    Por soviet no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 28-08-2009, 12:12
  4. Problemas com Syslog no MikroTik
    Por Jonatanmcc no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 16-08-2008, 20:19
  5. Problemas com rotas no mikrotik.
    Por gilbertoandrade no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 16-08-2007, 22:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L