Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. Sobre o "add dns-name=www.linkconnection.com.br", tenho uma rb433ah configurada dessa forma e funciona normal com o www na frente.

  2. Citação Postado originalmente por soloneto Ver Post
    Sobre o "add dns-name=www.linkconnection.com.br", tenho uma rb433ah configurada dessa forma e funciona normal com o www na frente.
    Funcionar funciona, mais caso você coloque um endereço válido como o site da sua empresa, seus clientes podem ter problema ao tentar acessar essa pagina, por ela estar apontando para o endereço do seu hotspot.

    coloque login.seusite.com.br que não tem erro.



  3. Bom dia !

    Soloneto,

    Fiz as modificações conforme propostoo,no entanto o problema pesiste.Você teria alguma outra sujestão ?

  4. Bom dia !

    Gustavinho,

    Realizei os testes conforme foi proposto no tópico acima,no entantao o problema pesiste.Você teria alguma outra sujestão ?

    Agradeço desde já a sua atenção.



  5. Citação Postado originalmente por gerson25 Ver Post
    Bom dia !

    Gustavinho,

    Realizei os testes conforme foi proposto no tópico acima,no entantao o problema pesiste.Você teria alguma outra sujestão ?

    Agradeço desde já a sua atenção.
    Tente trocar o IP deste usuario para um outro que ainda não tenha registrado no sistema e veja se funciona.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 12
    Último Post: 02-06-2011, 00:15
  2. Problemas com backup no mikrotik usando wine
    Por Luarline no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 04-01-2011, 09:31
  3. Problemas com OSPF no Mikrotik
    Por soviet no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 28-08-2009, 12:12
  4. Problemas com Syslog no MikroTik
    Por Jonatanmcc no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 16-08-2008, 20:19
  5. Problemas com rotas no mikrotik.
    Por gilbertoandrade no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 16-08-2007, 22:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L