Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. agora quer eu não entendi nada mesmo o assunto era um e ai virou outro huahuahuahuahua

  2. e o seguinte Naldo,
    estou terminando um ponto a ponto em goias (https://under-linux.org/f169/enlace-...-fazer-132270/) que ia fazer com mikrotik, mas acabei optando por ubnt. Como AP de distribuicao (ponto de chegada), usei uma NanoSt. M2...nao estava conseguindo configura-la para acessar a net diretamente do Notebook. Nosso amigo Greeek ajudou...o erro estava realmente na faixa de frequencia. Os NB nao "enxergam" 40 mhz....baixei pra 20mhz e tudo funcionou...

    como disse, ainda nao tenho tdo em maos pra postar..qdo der, ponho aki no under...

    valeu!!

    [s]



  3. Boa Tarde galera, eu estou com o mesmo problema do amigo coidiloko, não consigo conectar nenhum tipo de notebook na minha nanostation via wireless, da o mesmo erro o windows não pode se conectar a rede, baixei a frequência pra 20 e não resolveu, desabilitei o Airmax e também não resolveu, a rede funciona perfeitamente, tô usando dois nanos um pra enviar (que fica na minha casa) e outro no laboratório que fica a 100 metros da minha casa o do laboratorio joga pra um hub e eu uso várias máquinas nele sem problema algum. Agora eu queria que ele funcionasse pra notebooks pra usar via wireless, mais ñ tô conseguindo. HELP já tô qse perdendo todos os meus neuronios.

  4. bom eu enho o servidor mk mais a nanostation m2 que por sinal é muito boa mais tenho um pequeno problema as vezes envés do eu não pego o ip da rede mais um ip que eu não sei dizer se é da nano que é 192.168.2.10.mais a minha faixa de ips são 192.168.5.1. contenteza a placa ta configurada errada queria que alguém me ajudasse a deixá la em modo bridges. obrigado a todos.



  5. Citação Postado originalmente por talkjulio Ver Post
    bom eu enho o servidor mk mais a nanostation m2 que por sinal é muito boa mais tenho um pequeno problema as vezes envés do eu não pego o ip da rede mais um ip que eu não sei dizer se é da nano que é 192.168.2.10.mais a minha faixa de ips são 192.168.5.1. contenteza a placa ta configurada errada queria que alguém me ajudasse a deixá la em modo bridges. obrigado a todos.
    no nano vá em Network e depois em Modo de Rede e coloque Bridge.






Tópicos Similares

  1. Problemas com Nanostation M2+ roteador Intelbras
    Por herbertt93 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 05-04-2013, 10:40
  2. Respostas: 11
    Último Post: 10-10-2011, 10:35
  3. Problema com a Nanostation M2
    Por WRInfo no fórum Redes
    Respostas: 30
    Último Post: 26-09-2011, 15:02
  4. Problema configuração Nanostation 5
    Por PabloHoney no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 26-08-2010, 08:55
  5. problema com quota!! urgente :///
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-09-2003, 08:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L