Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Desculpa a demora, olha não sei realmente o que aconteceu, entao coloquei modo WDS mas nao ativei, nao coloquei nenhum mac na lista, so deixei como staion wds e ap wds, nao sei se vai ter alguma perda no processamento, mas esta funcinando bem agora vou por os clientes vlw pela dica ulissesxavier, se alguem quiser se aprofundar, o problema parece estar quando coloco em modo ap e station normal, no ap quando olhei na station conectada aparecia o ip, mas quando dava o refresh aparecia outro ip, de outro equipamento da rede, no local da station EX station estava com ip 192.168.30.12, logo aparecia 192.168.30.90; 192.168.30.15, ainda nao descobri o motivo, mas parecer essa ser o problema a conexão se perdia e o cliente tinha que reconectar ou meu ver, no wds isso nao ocorre e estavel, bom agradeço a todos alguma duvida so falar, alguma sugestao estou na espera vlw!!


  2. Que bom que minha dica foi util,
    se nao for pedir demais, clica na estrelinha ali embaixo.
    Valeu brother!






Tópicos Similares

  1. erro ao abrir pagina de login
    Por jmathayde no fórum Redes
    Respostas: 31
    Último Post: 02-06-2012, 22:01
  2. Cliente mudar senha na pagina de login
    Por rudnei no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 11-04-2011, 09:07
  3. Respostas: 5
    Último Post: 07-07-2010, 18:07
  4. Respostas: 6
    Último Post: 26-01-2009, 23:51
  5. Respostas: 3
    Último Post: 26-06-2008, 00:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L