Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por PauloMassa Ver Post
    Oque você falou faz sentido...
    Noto inumeras vezes que a lentidão nos servidores da UOL que hospedam nosso sistema e nosso site estavam absurdamente lerdos...Chegando até a me constrangir diante do cliente quando o mesmo se loga pela primeira vez e eu estou presente para verificar!
    Mas depois peço para que ele abra outros sites como Terra, G1, speedtest.net, e funciona normalmente...Ou seja, o problema nao estava nem no enlace nem na banda contratada...e sim no redirecionamento dos servidores da UOL...
    Concordo que isso atrapalha e muito a reputação da minha empresa...E gostaria que os admins do WMK fizessem algo para resolver isso.
    Paulo, sugiro que todos nós inundemos o suporte online com esta mesma reclamação.
    Mas outra coisa que notei, e gostaria que os amigos usuários do webmikrotik fizessem um teste.
    Acessem ele de fora da rede. Vai ver que o acesso é muito mais rápido.
    Parece que tem alguma coisa que o webmikrotik escreve no mikrotik como regra que faz esta lentidão.
    E isso piorou depois que foi atualizado para a 2.1.4. Juntamente com a questão dos IPs, que agora sem o webmikrotik está redondinho.

  2. olha seria mais facil entrar em contato com o suporte tecnico deles. ai se existir algum problema de script eles verificam.



  3. Parece que eles entraram numa que já lemos acontecer com algumas outras soluções.
    "Não é nada aqui. É configuração aí. Aqui está tudo correto"

    Foi por isso que resolvi abrir o tópico, para ver junto aos usuários se mais alguém está encontrando estes problemas.
    Sei que o melhor seria lavar a roupa suja em casa.

    Até a versão 2.1.3 dava para ir levando . Agora a coisa degringolou. O Alexsuarezferreira, conversei com ele hoje, está na mesma situação. Não é possível que só nós tenhamos encontrado estes problemas.

    Mais um problema encontrei na nova versão.
    Ao selecionar os clientes para emitir o boleto, vários não foram impressos. Isso nunca tinha acontecido.
    E olha que eu pessoalmente revisei a seleção manualmente de todos antes de mandar imprimir.
    Agora que o pessoal está chegando na loja para pagar, estamos constatando isso.
    Fica chato, pois dá a impressão de desorganização nossa.

    Mais alguém que imprime o boleto interno em lote, encontrou este problema?

  4. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Parece que eles entraram numa que já lemos acontecer com algumas outras soluções.
    "Não é nada aqui. É configuração aí. Aqui está tudo correto"

    Foi por isso que resolvi abrir o tópico, para ver junto aos usuários se mais alguém está encontrando estes problemas.
    Sei que o melhor seria lavar a roupa suja em casa.

    Até a versão 2.1.3 dava para ir levando . Agora a coisa degringolou. O Alexsuarezferreira, conversei com ele hoje, está na mesma situação. Não é possível que só nós tenhamos encontrado estes problemas.

    Mais um problema encontrei na nova versão.
    Ao selecionar os clientes para emitir o boleto, vários não foram impressos. Isso nunca tinha acontecido.
    E olha que eu pessoalmente revisei a seleção manualmente de todos antes de mandar imprimir.
    Agora que o pessoal está chegando na loja para pagar, estamos constatando isso.
    Fica chato, pois dá a impressão de desorganização nossa.

    Mais alguém que imprime o boleto interno em lote, encontrou este problema?
    Tive um problema parecido hoje mas não com a impressão do boleto e sim com a baixa bancária!
    Baixei o arquivo de retorno do banco e qdo rodei ele no sistema o webmikrotik não identificou os titulos....
    Não sei oque farei...
    Imagina ter que verificar UM POR UM cada pagamento pra dar baixa e não deixar o sinal do cliente bom pagador bloquear por falta de pagamento!



  5. Citação Postado originalmente por PauloMassa Ver Post
    Tive um problema parecido hoje mas não com a impressão do boleto e sim com a baixa bancária!
    Baixei o arquivo de retorno do banco e qdo rodei ele no sistema o webmikrotik não identificou os titulos....
    Não sei oque farei...
    Imagina ter que verificar UM POR UM cada pagamento pra dar baixa e não deixar o sinal do cliente bom pagador bloquear por falta de pagamento!
    Primeira coisa a fazer neste caso é desativar as mensagens automáticas, ate conferir tudo






Tópicos Similares

  1. Versão nova do AirOS (3.2)
    Por Magal no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 18-10-2008, 18:58
  2. Respostas: 35
    Último Post: 01-03-2008, 15:13
  3. TURBOLINK quem já teve problema???
    Por tuxbrasil no fórum Redes
    Respostas: 28
    Último Post: 08-11-2006, 19:15
  4. Respostas: 1
    Último Post: 24-06-2006, 09:35
  5. Cade a versao nova?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 12-10-2005, 14:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L