Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por AltoValeNet Ver Post
    vc ta ligado que esta antena e horizontal e nao vertical como as outras?
    Sim amigo, antes dela eu tinha de 14dbi horizontal, so que da hyperlink. Mas valeu a dica...

  2. Citação Postado originalmente por ricardowireless Ver Post
    nossa cara, compras coisas de defunto da azar...rsrs deixando as brincadeiras de lado, veja com o fabricante se a antena e a mesma que eles comercializam, as vezes o vendedor pode ter agido de má fé...
    Ja tentei falar com o pessoal do suporte da oiw, mas não atendem, mas parece que foi feita la mesmo, so nao sei se é 2.4 ou 5.8, no adesivo ta 2.4, mas eu tenho outros 3 e os dipolos são bem diferentes, são iguais hyperlink



  3. Concerteza e 2.4ghz porque pela foto ta muito grande a antena 5.8 horizontal de 18dbi da oiw tem 88cm de comprimento e a 2.4 horizontal 138cm.

  4. Citação Postado originalmente por maxwellsousa Ver Post
    Concerteza e 2.4ghz porque pela foto ta muito grande a antena 5.8 horizontal de 18dbi da oiw tem 88cm de comprimento e a 2.4 horizontal 138cm.
    valeu a dica, mas ja encontrei o problema e nao tem nada a ver com o painel, coincidencia ou nao, quando voltei o antigo painel voltou ao normal, mas o problema estava no cabo ufl! mais nada.



  5. Citação Postado originalmente por netuai Ver Post
    valeu a dica, mas ja encontrei o problema e nao tem nada a ver com o painel, coincidencia ou nao, quando voltei o antigo painel voltou ao normal, mas o problema estava no cabo ufl! mais nada.
    Comprei uma ontem e instalei hoje, está perfeita, meus clientes conectaram nela com ótimo sinal, a respeito do dipolo pode ter sido mudado o projeto antigo, pq vi que externamente ela tbm mudou (pra melhor). A Oiw está de parabéns com sua antenas... bom que resolveu seu problema. Boa Sorte.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 15-04-2011, 10:03
  2. Respostas: 2
    Último Post: 03-03-2008, 17:53
  3. Sinal ficou fraco do nada da minha antena
    Por leopio no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 02-10-2007, 14:07
  4. Antena Omni não distribui o sinal
    Por ericlesrs no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 28-07-2007, 14:02
  5. Respostas: 2
    Último Post: 02-08-2004, 12:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L