Página 3 de 9 PrimeiroPrimeiro 12345678 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão Re: Tutorial - MPLS/VPLS em enlaces 802.11n

    realmente funciona bem, fiz um enlace com cartoes N e NV2 passando 100mb Half... nao cheguei a testar em WDS fiz ja com MPLS por ter lido sobre as limitações do WDS...

  2. #14

    Padrão Re: Tutorial - MPLS/VPLS em enlaces 802.11n

    ola Braw!!!

    seguinte teria como fazer varios enlaces com mpls um depois do outro ?



  3. #15

    Padrão Re: Tutorial - MPLS/VPLS em enlaces 802.11n

    Citação Postado originalmente por conquesttelecom Ver Post
    ola Braw!!!

    seguinte teria como fazer varios enlaces com mpls um depois do outro ?
    Sim amigo......porem você deve analisar bem a topologia pretendida....pois a nuvem MPLS geralmente forma a comunicação entre os roteadores CORE e de borda de rede.

  4. #16

    Smile Re: Tutorial - MPLS/VPLS em enlaces 802.11n

    Para complementar o post, vou postar um trabalho que fiz sobre o assunto.
    Da pra ter idéia a respeito pra quem ainda não entendeu muito bem.
    Só vai faltar uma simulação que eu havia feito em um software que demonstrava o funcionamento de uma rede com MPLS.
    se eu conseguir achar ele por aqui eu exporto e posto...

    T++ pessoal, postem resultados de testes para compartilhar experiencia.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos MPLS.pdf  



  5. #17
    Mikrotik inSide Avatar de luizbe
    Ingresso
    Sep 2005
    Localização
    Governador Valadares
    Posts
    1.214
    Posts de Blog
    1

    Padrão Re: Tutorial - MPLS/VPLS em enlaces 802.11n

    valeu pela contribuição!!!

  6. #18

    Padrão Re: Tutorial - MPLS/VPLS em enlaces 802.11n

    Citação Postado originalmente por gustavinho69 Ver Post
    Para complementar o post, vou postar um trabalho que fiz sobre o assunto.
    Da pra ter idéia a respeito pra quem ainda não entendeu muito bem.
    Só vai faltar uma simulação que eu havia feito em um software que demonstrava o funcionamento de uma rede com MPLS.
    se eu conseguir achar ele por aqui eu exporto e posto...

    T++ pessoal, postem resultados de testes para compartilhar experiencia.

    Valeeu gustavinho69 ​pela contribuição!!!!!