Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. outra coisa, esta configurado para usar ARP e QUEUS...

  2. voce esta usando hotspot ou IP+ARP, porque o seu arp esta em vermelho, não tem nada passando por ali.



  3. Não seria mais facil usar em hotspot?

  4. Citação Postado originalmente por peritinaicos Ver Post
    Não seria mais facil usar em hotspot?
    Eu estiva lendo sobre o hotspot mas vou preferir usar o ARP e QUEUS por enquanto, minha BL é de 1mb e ainda teria de ter uma maquina em separado... Gostei muito da opção de ter uma pagina de login ou enviar uma mensagem direta ao cliente, mas tenho poucos clientes sendo um deles escritorio de contabilidade... Mas fico grato por me ajudar ao fazer o meu ARP e QUEUS funcionar!
    Obrigado!



  5. bom amigo, se for o problema de usar outra maquina pra fazer hotspot adianto que nao precisa, tenho um rb750 basica ela esta fazendo um loadbalance + hotspot com dhcp ativo... nao fica nem longe de ficar pesado.






Tópicos Similares

  1. Cabo de rede não para conectado no mk
    Por brunosq89 no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 08-03-2013, 07:05
  2. Respostas: 10
    Último Post: 19-05-2011, 19:04
  3. Placa mae para procesador Celeron para uso no MK
    Por Francinei no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 19-10-2006, 10:34
  4. Monitoramento de IP para mensagens no MSN
    Por linuxfull no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 10-08-2005, 14:45
  5. Pedido de Ajuda para os mais sabidos... !!!
    Por Rubao_b no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 26-01-2003, 21:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L