Página 5 de 10 PrimeiroPrimeiro 123456789 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Se estiver paralelo não, mas em serie o problema continuaria. Mas agora notei que seu cache é no mesmo servidor.

    Tenta apenas essas regras:
    Código :
    /ip proxy
    set always-from-cache=no cache-administrator=webmaster cache-hit-dscp=4 \
    cache-on-disk=yes enabled=yes max-cache-size=99000000KiB \
    max-client-connections=600 max-fresh-time=3d max-server-connections=600 \
    parent-proxy=0.0.0.0 parent-proxy-port=0 port=4239 serialize-connections=\
    no src-address=0.0.0.0
    /ip proxy access
    add action=allow comment="REDE CLIENTES" disabled=no src-address=\
    192.168.88.0/22
     
    /ip proxy cache
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=: path=:.swf*
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=: path=:.exe*
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=: path=:.html*
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=: path=:.jpg*
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=: path=:.rar*
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=: path=:.txt*
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=: path=:.htm*
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=: path=:.gif*
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=: path=:.avi*
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=: path=:.mpg*

    Depois tente configurar o proxy em seu navegador e veja o resultado.
    Última edição por bjaraujo; 31-03-2011 às 23:36.

  2. Coloquei suas regras... neste momento...

    veja o cod do erro que da muito, principalmente em horarios de pico....

    com 80 usuários online, não tem como deixar o cache ligado... pois fica horrível a navegação....

    vou testar suas regras e posto os resultados.

    segue o codigo do erro. obs: este erro tb da no IE


    Detalhes dos erros da página da Web

    Agente de Usuário: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6.6; FDM)
    Carimbo de data/hora: Fri, 1 Apr 2011 04:34:00 UTC


    Mensagem: O objeto não dá suporte para a propriedade ou método
    Linha: 39
    Caractere: 91
    Código: 0
    URI: http://redir.adap.tv/redir/javascript/vpaid.js



  3. Citação Postado originalmente por bjaraujo Ver Post
    Se estiver paralelo não, mas em serie o problema continuaria. Mas agora notei que seu cache é no mesmo servidor.

    Tenta apenas essas regras:
    Código :
    /ip proxy
    set always-from-cache=no cache-administrator=webmaster cache-hit-dscp=4 \
    cache-on-disk=yes enabled=yes max-cache-size=99000000KiB \
    max-client-connections=600 max-fresh-time=3d max-server-connections=600 \
    parent-proxy=0.0.0.0 parent-proxy-port=0 port=4239 serialize-connections=\
    no src-address=0.0.0.0
    /ip proxy access
    add action=allow comment="REDE CLIENTES" disabled=no src-address=\
    192.168.88.0/22
     
    /ip proxy cache
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=: path=:.swf*
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=: path=:.exe*
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=: path=:.html*
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=: path=:.jpg*
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=: path=:.rar*
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=: path=:.txt*
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=: path=:.htm*
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=: path=:.gif*
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=: path=:.avi*
    add action=allow comment="" disabled=no dst-host=: path=:.mpg*

    Depois tente configurar o proxy em seu navegador e veja o resultado.

    estas suas regras quer dizer que só vai fazer cache destas extensões?

    não entendi configurar o proxy do meu navegador?

    Muito obrigado por sua ajuda.

  4. Citação Postado originalmente por userteck2011 Ver Post
    Boa noite pessoal....

    Então como nosso amigo Guimaz, sugeriu... saquei o HD do servidor, e coloquei em um micro muito mais potente... Proc: E7400 men 2Gb 2 HD sata 250gb... placa rede 3com... ou seja tudo novo... zero bala..... testei agora pouco não mudou em nada.
    Quer dizer que então a memória não é, pq é nova tambem, tinha esperança que fosse isso...
    Locura né, estou precisando trocar o meu tbm e estou com o mesmo problema a um bom tempo, daí volto o pc antigo com a versão antiga e tudo fica normal, será que vai demorar pra Mikrotik soltar outra versão estável pq ta complicado...
    Última edição por Luspmais; 01-04-2011 às 10:07.



  5. Macumba, Na moral






Tópicos Similares

  1. Respostas: 40
    Último Post: 15-06-2016, 22:52
  2. Servidor Nis + Cliente!
    Por Brenno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 16-05-2005, 10:34
  3. Respostas: 3
    Último Post: 02-05-2005, 07:46
  4. VPN - servidor linux - cliente windows
    Por vortex no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-08-2004, 17:43
  5. Servidor e Cliente NIS
    Por odbc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 18-02-2004, 06:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L