+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal é o seguinte, o problema continua.

    hoje com 80 usuarios o orkut para entrar tava o bicho.
    fotos das pagina então... muitas falhas.

    até agora nada resolveu.

    desativei o redirecionAMENTO... não tem condições.

    aguardo a ajuda de mais alguém que possa da uma ajudinha.

    to vendo qeu vou ter que ir para a versão 2.9.51

    segundo nosso amigo, ai dicima, roda tranquilo com 400 usuarios simultaneos.
    Última edição por userteck2011; 04-04-2011 às 18:44.

  2. sera que não é a ordem das minhas regras?

    alguém poderia dar uma conferida?... o redicionamento esta no lugar certo?

    por favor, me ajudem.



  3. O AMIGO . tudo joia boa noite. seguinte web-proxy do mikrotik nunca prestou da forma. que precisa. e na minha opiniao . use proxy paralelo externo com . debian.slakware,suse etc. mas se insistir neste vamos la vou e ajudar sim.

    Deve estar com perdas de pacotes e dados. que pode ser por hardware, ou configuraçoes erradas.
    Última edição por alexebrom; 04-04-2011 às 19:27.

  4. Citação Postado originalmente por alexebrom Ver Post
    O AMIGO . tudo joia boa noite. seguinte web-proxy do mikrotik nunca prestou da forma. que precisa. e na minha opiniao . use proxy paralelo externo com . debian.slakware,suse etc. mas se insistir neste vamos la vou e ajudar sim.

    Deve estar com perdas de pacotes e dados. que pode ser por hardware, ou configuraçoes erradas.

    OK, diga por onde quer começar?

    vc pede que eu vou te passando...

    minhas regras estão tudo ai, no inicio deste tópico.

    o que ta me deixando puto, é que só da erros, se redireciono para o web-proxy.

    se deixo ele sem cache... tudo fica perfeito. só que claro consome mais link e fica mais lento.

    fico a sua disposição. no aguardo.



  5. Citação Postado originalmente por userteck2011 Ver Post
    Pessoal é o seguinte, o problema continua.

    hoje com 80 usuarios o orkut para entrar tava o bicho.
    fotos das pagina então... muitas falhas.

    até agora nada resolveu.

    desativei o redirecionAMENTO... não tem condições.

    aguardo a ajuda de mais alguém que possa da uma ajudinha.

    to vendo qeu vou ter que ir para a versão 2.9.51

    segundo nosso amigo, ai dicima, roda tranquilo com 400 usuarios simultaneos.
    Nossa que coisa heinn...tava ancioso para que ficasse firme seu servidor, tanto pela sua angústia e tbm pq quero melhorar o meu serv.....ahh e são mais de 400 no total e não simultâneos....rsrsrsss quem dera fosse....simultâneo deve dar uns 140 160 acho...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 40
    Último Post: 15-06-2016, 22:52
  2. Servidor Nis + Cliente!
    Por Brenno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 16-05-2005, 10:34
  3. Respostas: 3
    Último Post: 02-05-2005, 07:46
  4. VPN - servidor linux - cliente windows
    Por vortex no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 29-08-2004, 17:43
  5. Servidor e Cliente NIS
    Por odbc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 18-02-2004, 06:54

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L