Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Com certeza que irei tentar lhe ajudar. Aqui foi facil eu criei uma rota no meu linux que esta instalado o AirControl, apontando como gateway o IP DA WAN da sua RB750.

    Que distribuicao linux vc usa onde esta instalado o AirControl? Tem como vc fazer um esquema da sua rede, os ips, pois preciso saber como esta as configuracoes para poder dar certo!

    aguardo

  2. Citação Postado originalmente por Nks Ver Post
    Com certeza que irei tentar lhe ajudar. Aqui foi facil eu criei uma rota no meu linux que esta instalado o AirControl, apontando como gateway o IP DA WAN da sua RB750.

    Que distribuicao linux vc usa onde esta instalado o AirControl? Tem como vc fazer um esquema da sua rede, os ips, pois preciso saber como esta as configuracoes para poder dar certo!

    aguardo
    Olá Amigo, meu roteador de borda não é Linux, é um RB1000.
    Segue a topologia como exemplo:

    INTERNET ----> (WAN)-RB1000-(LAN) ------->(WAN)-RB433AH-(LAN) -------> (WAN)-ROCKET ((((( CLIENTES

    ROTEADOR (RB1000)

    WAN: 189.xxx.xxx.xxx/xx (Link Operadora)
    GW: 189.xxx.xxx.254/xx (Router da Operadora)
    LAN: 10.0.1.1 (Intranet)

    ROUTER (RB433AH)
    WAN: 10.0.1.2
    GW: 10.0.1.1
    LAN: 192.168.254.1 (INTERFACE QUE ESCUTA PPPoE e LIGADA FISICAMENTE AO ROCKET)

    AP (ROCKET)
    WAN: 192.168.254.2
    GW: 192.168.254.1

    Espero que tenho demonstrado bem a topologia!!!

    No mais agradeço a atenção.



  3. Pessoal eu tenho a mesma configuração que vocês aqui.

    Tudo funcionando perfeitamente. AIRGRID disca a PPPoE normal.

    Mas o enlace do Rocket para os AIRGRIDs tem chave WPA2/PSK padrão para todos.

    Então, venho observando desconexões frequentes da PPPoE de quase todos os airgrids ao mesmo tempo se não todos ao mesmo tempo.

    É só a PPPoE que cai e retorna depois de um tempo.
    Vcs tem idéia do que possa ser??

    VAlew Pessoal.

  4. bom eu primeiramente mudaria a chave, PSK ja ouvi gente reclamando dela, eu aqui nao uso criptografia, eu uso cadastro de MAC da quase que na mesma e evita de vc usar criptografia!

    Experimentar tirar a criptografia e deixa por 1 ou 2 dias, ve se o problema vai continuar! se continuar eh pq nao eh isso!! agora se resolver eh isso!!!



  5. Citação Postado originalmente por Kandango Ver Post
    Olá Amigo, meu roteador de borda não é Linux, é um RB1000.
    Segue a topologia como exemplo:

    INTERNET ----> (WAN)-RB1000-(LAN) ------->(WAN)-RB433AH-(LAN) -------> (WAN)-ROCKET ((((( CLIENTES

    ROTEADOR (RB1000)

    WAN: 189.xxx.xxx.xxx/xx (Link Operadora)
    GW: 189.xxx.xxx.254/xx (Router da Operadora)
    LAN: 10.0.1.1 (Intranet)

    ROUTER (RB433AH)
    WAN: 10.0.1.2
    GW: 10.0.1.1
    LAN: 192.168.254.1 (INTERFACE QUE ESCUTA PPPoE e LIGADA FISICAMENTE AO ROCKET)

    AP (ROCKET)
    WAN: 192.168.254.2
    GW: 192.168.254.1

    Espero que tenho demonstrado bem a topologia!!!

    No mais agradeço a atenção.
    Pera ai vc deixou a sua rocket como WAN? A sua rocket esta roteando!? Nao entendi direto pq vc colocou AP (ROCKET) WAN!!!?
    quer dizer que a rocket tem sinal de net com ip invalido, e ela msm roteia os ips para os clientes!? entao no caso seu cliente passa por 3 NATs:
    1. Rocket
    2. ROUTER RB433AH
    3. RB1000
    4. INTERNET

    eh isso mesmo? e por ultimo vc quer acessar as rockets por onde!? Vc quer utilizar o AirControl?? me explica um pouco mais que eu posso te ajudar sim!
    abracos, desculpe a demora!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 9
    Último Post: 26-11-2015, 07:01
  2. Respostas: 2
    Último Post: 16-05-2015, 06:35
  3. Respostas: 1
    Último Post: 16-02-2013, 07:13
  4. Acessar rocket M5 atrás do mikrotik servidor dedicado
    Por gustavosimoes no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 22-03-2012, 15:08
  5. Respostas: 4
    Último Post: 09-01-2012, 20:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L