Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. blz amigo 9 conto realmente pra nao se encomodar mais e show.. mas tipo assim os firmeware 6.1 funcionando normal ai de hora pra outra eu pegar 90 radios x 9 conto. eu nao quero .. fazer e nao faz meu tipo . quero resolver . preciso de um gerador da licença 7.3 e vou achar assim que achar eu posto aqui onde achei .. abraço.

  2. ai galera apos uma noite.. de pesquiza e testes.. problema 100% resolvido. entao vamos la se deu certo pra mim pode dar certo pra quem tenha o mesmo problema.

    entao seguinte. eu tava passando os firmeware blz pra dentro do ap quando mandava gerar a licença o ap reiniava ou travava tudo entao observei que o problema estava no mac entao gerei a licença 7.x criando meus proprios mac .. os primeiros 3 tem que ser 00:12:0e:xx:xx:xx o restante pode ser qualquer um ..logico dentro do padrao.. apos isso e so gerar e pronto 7.3 ok. abraço qualquer duvida e do chamar.






Tópicos Similares

  1. Ap cliente não conecta na ap principal
    Por beirsdorf no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 09-09-2009, 17:00
  2. RB433 + WPA2 AES Cliente nao conecta
    Por jocao no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 21-03-2009, 21:07
  3. Respostas: 7
    Último Post: 10-02-2009, 18:35
  4. Velox não conecta sozinho
    Por FAHHAM no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 08-09-2006, 17:00
  5. Respostas: 3
    Último Post: 24-06-2005, 10:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L