Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. obrigado amigos o meu problema é que não tinha criado a bridge e colocado as ether dentro, mais agora está navegando! agora estou tentando configurar o restante, se surgir uma nova duvida eu posto aqui pra vcs me ajudarem novamente! obrigado pessoal!

  2. Pessoal como já solucionei aquele problema agora tenho outra dúvida, estava terminando de fazer as configurações, porém estou indo pelas partes mais importante primeiro e que eu saiba pra que serve! então como minha ether 2 já está comunicando com o modem fiz a configuração do hostpot (igual no guia passo a passo) coloquei ip 192.168.1.2(que deu certo) e para os clientes seria de 192.168.1.8 até 192.168.1.253, só que não está mais comunicando com o modem (192.168.1.1) por exemplo quando conecto o cabo pela ether e pingo o modem não recebo resposta e quando abro a internet para acessar da pagina não encontrada e não aparece do hostpot! alguem saberia me dar uma luz?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 15-06-2016, 08:32
  2. Respostas: 3
    Último Post: 16-06-2011, 11:43
  3. Mikrotik não navega
    Por aeh0106 no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 04-12-2007, 19:43
  4. Airaya não funciona pela LAN
    Por tuxbrasil no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 03-07-2007, 21:24
  5. Mikrotik NÃo Navega!!
    Por MPFER no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 15-11-2006, 09:15

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L