Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Clique em add coneção/depois clique 2 vezes sobre ela selecione o dispositivo/origem de dados none ou se tiver conversando com rb selecione ela /depois selecione a interfaçe em que está conversando/depois em velocidade defina a velocidade ex: 512000 equivale a 512k /tipo selecione que tipo de enlace wlan ether e etc.. pronto.

    quando o link tiver no gargalo ele ficará vermelho o enlaçe

  2. valeu paceiro muito obrigado



  3. Eu uso aqui o The Dude e varios equipamentos diferentes tipo Canopy motorola e Ubiquiti
    no the dude voce cria os probes tipo o que voce quer monitorar pode ser latencia, banda, quantidades de radios registrados no AP, e etc..

  4. galera sou novo no the dude e gotaria muito de esta disfuntando essa maravilha...
    ja vi varios tupocos mas naum estou comseguindo faser ele direido
    exeplo eu comvigurei ele mas ele so emcherga o ros mas naum esta enchergando snmp...
    como eu faso
    agradeso se me ajudarem



  5. Amigos da UBNT existe agora o AIRCONTROL que faz a mesma coisa do DUDE, facilitou muito a minha vida






Tópicos Similares

  1. Respostas: 25
    Último Post: 29-09-2017, 16:51
  2. CRS125 - Alguem usa ou tem experiencia com ele
    Por brunobelas no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 14-06-2014, 09:29
  3. Respostas: 6
    Último Post: 05-05-2013, 11:07
  4. Respostas: 66
    Último Post: 06-07-2009, 10:13
  5. Alguem usa o dude?
    Por marcusvinirj no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 29-05-2008, 23:46

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L