Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Valeu estou no aguardo...

  2. bro tem um topico de um amigo meu ensinando como colocar em paralelo...
    como vc coloco a vm em modo bridge pode se aplicar as regras dele...
    se tiver o team view me add no msn q eu te dou u help pelo custo = 0
    abraços.... veja o topico abaixo.
    https://under-linux.org/f96/squid-de...e-bola-117220/






Tópicos Similares

  1. Mikrotik + Monitoramento + Maquina Virtual
    Por matheuscomth no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 30-01-2012, 10:51
  2. Mikrotik em Máquina Virtual dentro do Windows.
    Por Não Registrado no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 25-11-2009, 19:35
  3. Mikrotik em Máquina Virtual
    Por admskill no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 24-04-2008, 13:39
  4. Respostas: 6
    Último Post: 16-01-2008, 17:00
  5. Mikrotik em maquina virtual
    Por saip no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 08-05-2007, 18:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L