Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. ai que ta a duvida nas aquario que sempre uso eu faço assim so que essa
    e uma hyperlink dupla polarizacao e nao tem nada pra indica hehehe
    se puder me ajudar jah pesquisei muito sobre a montagem dela e nada

  2. um conector fica para baixo é o outro para o lado >>
    https://under-linux.org/albums/laurence669/vital-net-2-598/19045-100-2357/
    o
    lha a foto acima que verá ....



  3. Cara, verifique se nas duas pontas estão setadas para o mesmo país em "country" na aba wireless de interface. Pois no scan só vai achar SSDI's que contem canais liberados para esse país. Se tiver outro repetidor no mesmo local tente "scanear" desse outro ponto para ver se ele acha esse sinal em questão. Tenta ai e depois posta o resultado.
    Abraços.

  4. aMIGO, coloque exatamente A MESMA configuraçao nas duas pontas do enlace, somente troque a ponta A pra AP-WDS e a B pra BRIDGE-WDS

    Posso ter quase ctz que é alguma coisinha que passou despercebida na config de um dos lados, algo como o país como o amigo acima falou...Verifique com calma isso



  5. amanha irei verificar tudo isso ai posto ake
    estou quase louco jah com isso..hehehe






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 13-04-2017, 10:40
  2. Problemas com PPPOE - preciso de ajuda
    Por dionatansete no fórum Análises Técnicas
    Respostas: 3
    Último Post: 17-10-2016, 11:43
  3. Respostas: 21
    Último Post: 30-04-2014, 12:53
  4. Problemas Com Concorrente, Preciso de ajuda.
    Por sunnetwork no fórum Redes
    Respostas: 42
    Último Post: 13-04-2009, 08:58
  5. redirecionamento com iptables, preciso de ajuda por favor
    Por valdirscarin@yahoo.com.br no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 28-11-2005, 13:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L