Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Então Barcellos, eu já esse problema com os Ubnt, isso ocorre, acredito eu por um BUG na arquitetura do Equipamento, como você pode ver a RB não parou.
    Tivemos o mesmo problema, foi algo da seguinte forma,

    Energia elétrica ( Patrão ) -->>> No-break --->>> Equipamentos, Ok

    dessa forma funcionava , porem apresentava esse problema de tempos em tempos, porem se manter o esquema a cima, apenas desligando todo o sistema da Rede elétrica Padrão, os Nano Bridge voltavam a Funcionar.

    E conversa com amigos chegamos a conclusão que o nano Bridge não conseguia gerenciar a forma de alimentação , da corrente, é como se a rede elétrica injetasse ruido no sistema, faz com que haja uma deformação do sinal ( Senoide ), então para solucionar esse problema, tivemos que utilizar um No-break Senoidal, após isso , o sistema esta perfeito.

    Nobreak Manager III Senoidal SMS

  2. Barcellos, o que você acha de " nano " com arquitetura Router Board e Mikrotik Os

    CPE 15Dbi 5Ghz c/ Mikroik Os
    Fastwireless CPE's 5,8Ghz - Dimension Tech






Tópicos Similares

  1. Respostas: 27
    Último Post: 11-06-2017, 13:02
  2. Ajuda nano bridge M5, novo não sei configurar
    Por mourasergio no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 22-10-2012, 12:17
  3. Respostas: 3
    Último Post: 22-04-2011, 09:55
  4. VPN permite tráfego mas não "pinga".
    Por Boitata no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-01-2005, 09:30
  5. Navega na internet mas nao pinga
    Por sbjunior no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 27-10-2003, 07:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L