Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Entao amigo faça um BK das suas configurações e manda um reset na rb e dps manda as config em cima e ve se o proxy vai voltar comedo processamento msm tando desativado..
    Ou melhor se voce tiver otra RB 1000 pega seu BK e joga nela.. e poe pra roda e ve se o processamento vai subir tbm.. sao duas formas para vc descobrir se o problema ta nas config sua ou na propia RB..

    Estranho ta desativado e ta consumindo do msm jeito.


    Testa ai e nos diz dps se deu certo...


    Júlio

  2. Irei fazer isso... Estou viajando pra hoje a noite pra corrigir esse problema. Ja estou careca de tanta reclamação. Obrigado a todos!!



  3. tambem tenho esse problema
    não ultilizo o webproxy , mas o bicho não quer sair
    tenho que chamar um pastor da universal pra tirar esse capeta
    rsrsrs
    já tentei no forum oficial mk e em toda web.
    o maximo que consegui ver são pessoas com esse mesmo problema...
    alguem aqui detem a informação de como remover o parar definitivamente o webproxy?

    ps: tudo já tentei, pelo menos tudo que esta na web que eu vi....

  4. Citação Postado originalmente por vulcan Ver Post
    tambem tenho esse problema
    não ultilizo o webproxy , mas o bicho não quer sair
    tenho que chamar um pastor da universal pra tirar esse capeta
    rsrsrs
    já tentei no forum oficial mk e em toda web.
    o maximo que consegui ver são pessoas com esse mesmo problema...
    alguem aqui detem a informação de como remover o parar definitivamente o webproxy?

    ps: tudo já tentei, pelo menos tudo que esta na web que eu vi....


    Edir Macedo so faz milagre com dinheiro dos fieis SOKADODASDOKDsak (piada tonta)

    Otro com o mesmo problema.. euvo tenta desativa meu proxy pra ve se esse trem ai para de funcionar.. se parar ai tem algo de errado nas config de vcs..


    Agora so me digam.. como faço pra abri akela caxinha la mostrando os recursos q tao rodando.. ja tentei aki e nao axei kkkk


    Julio



  5. tool > profile
    ai vc ver o consumo dos processos e tbm system resources no sub menu cpu

    a proposito não da pra desativar o web-proxy ....já tentei de tudo...
    tenho que chamar o chapolim colorado, pois não me vem nenhuma ideia de como para essa jossa...

    o incrivel é que isso é um bug desde a versão 4.5
    ela mostra lá que esta desativada, mas no fundo ela é interligada no connection tracking do firewall. quando desabilito o contrack como chamam. o web-proxy para.
    ps: mas.... quando se desabilita o contrack tudo para "todo roteamento"
    é uma loucura...






Tópicos Similares

  1. web proxy com HotSpot
    Por leandro.msr no fórum Redes
    Respostas: 21
    Último Post: 26-11-2007, 08:45
  2. Mikrotik com Processamento Alto
    Por cleber_barros no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 14-11-2007, 15:02
  3. web-proxy com problema inacreditavel!
    Por kraddv no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 12-09-2007, 21:52
  4. Problemas no Web-proxy com Hotspot
    Por maxmelo no fórum Redes
    Respostas: 24
    Último Post: 17-05-2007, 09:07
  5. WEB-Proxy com desvio para um segundo Gatway
    Por minelli no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 08-08-2006, 13:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L