+ Responder ao Tópico



  1. provavelmente é o cabo ou a fonte.. jah tive esse problema no meu caso era o cabo q entrou agua e isolou um dos par

  2. Seta a porta do seu Rocket e de seu Mikrotik em 100, não deixe habilitado auto negotiation em nenhum dos 2, pelo menos pra mim aqui resolveu.



  3. para este problema existem N variaveis, uma delas é a fonte.

    algumas que ja resolvi também, alem da troca da fonte:

    - troca do cabo por um de melhor qualidade (era nexans, passei para furukawa)
    - existe um problema de negociação entre mikrotik x rocket
    - ja tentou fixar em 100mb os 2 lados e ver se rsolve ?


    ultima opção é mandar para RMA, fiz isso com 2 rockets que nao funcionavam em 100mb.. apenas em 10mb

  4. Estou com este problema aqui.
    Não sei se foi desde o início pois não me chamou a atenção. Faz pouco que vi isso.
    O resultado é que o rocket começa a trabalhar de forma instável.
    Hoje contatei o Granlabor e ele me deu umas dicas.
    Dá uma olhada;

    Ubiquiti Networks Forum - View Single Post - Errors in the interface Nanobridge M5

    Amanha vou atrás destas sugestões.



  5. Pode ser a fonte ou o cabo mais no meu caso o problema era que a fonte estava em uma caixa próximo as rocket no alto da torre e o cabo descia da torre ate minha switch o cabo era muito comprido entaum coloquei um switch proximo as fontes e resolveu o problema






Tópicos Similares

  1. Problemas com porta lan do nanostation M5!!!
    Por RRSAMUK no fórum Redes
    Respostas: 34
    Último Post: 27-11-2016, 09:20
  2. Respostas: 8
    Último Post: 22-03-2013, 11:55
  3. Porta LAN do Rocket M5
    Por wtabr no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 28-12-2011, 00:33
  4. Respostas: 5
    Último Post: 08-08-2011, 16:34
  5. Respostas: 2
    Último Post: 26-10-2005, 08:43

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L