Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal to montando com as nano bridge mas ta acontecendo o seguinte problema,aumento de ping via cabo de rede de <1 a 2e3 até mais ai volta a <1 para a nano bridge o que pode ser?Já troquei o cabo de rede a fonte e já atualizei o firmware mais continua do mesmo jeito não toda hora mais fica assim as vezes.

  2. cara pelo custo beneficio eu iria de nanostation Loco M5, muyto bom para pequenos enlaces, apesar de nao usa-lo para ptp so como cliente, mas tenho cliente de 1.5km que funciona maravilhosamente com ele.



  3. A respeito do aumento do ping, tenta trocar a fonte, ou tambem tenta mudar a frequencia!

  4. Citação Postado originalmente por Thiagotelecom Ver Post
    A respeito do aumento do ping, tenta trocar a fonte, ou tambem tenta mudar a frequencia!
    É como eu disse ja troquei a fonte e é via cabo pra o radio não Wireless mais vlw.



  5. pings oscilando assim até que é normal em wireless, agora se estiver ocorrento acima de 6ms, tipo saltos de 100ms 200ms, ai sim está fora do normal para esta curta distância, ai terá que rever as configs destes nanobridges






Tópicos Similares

  1. Respostas: 72
    Último Post: 30-09-2015, 14:18
  2. Respostas: 13
    Último Post: 26-02-2015, 13:45
  3. Respostas: 20
    Último Post: 22-09-2013, 23:33
  4. Respostas: 8
    Último Post: 28-03-2011, 12:59
  5. Respostas: 15
    Último Post: 20-12-2010, 20:37

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L