Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Então, estou seguindo esse tutorial:

    http://www4.sul.com.br/carlosbraga/E...abo_serial.pdf


    porem não aparece do que deveria aparecer (na pagina 10). Quando eu ligo ela ela da um bip e só!

  2. o hyper terminal ta configurado direito?
    bits p seg 115200
    bits d dados 8
    paridade nenhum
    bits de parada 1
    controle de fluxo nenhum
    se mesmo assim não ta funcionando reseta a rb nas meia luas que tem e tenta denovo.
    peguei uma rb que tinham mudado a taxa de bits por segundo e não tinha como acessar, tive que resetar.



  3. A configuração do hyper terminal esta correta! Eu tenho que curto-circuitar nas meia luas quando ja esta na tomada, ou curto-circuitar e dai por na energia?

  4. eu sempre deixei em curto e apos isso liguei...



  5. Boa tarde, tentei reiniciar, e nem assim reconheceu na serial!






Tópicos Similares

  1. KERNEL PANIC no 2.6.12 "uname to mount root fs...."
    Por perilampo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 14-07-2005, 19:11
  2. Servidor SAMBA - "Existe um nome duplicado na rede"
    Por Gustavo_DF no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 12-05-2005, 12:13
  3. quote site exec xxxx
    Por papaleguas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 13-04-2004, 17:27
  4. quote / antivirus / spam / webmail
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 04-12-2003, 19:38
  5. Respostas: 0
    Último Post: 05-08-2003, 20:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L