+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por edcomrocha Ver Post
    To com um enlace novo aqui de 16km e com a versao 5.6 e tudo de boa por enquanto.

    Uma parte desse enlace esta em 40mhz e outra em 20mhz, tudo em 5.8ghz.

    Ate agora tranquilho.
    Cara, me diz pra qual santo você reza. rsss

    Eu não consegui de jeito nenhum cara.

  2. Rapaz, acho que é pq nao é pra santo nenhum hauahuahau.

    Segue os print de la, vem por 2rb 493AH (EM 40MHZ), depois passa por mais 2 SXT (20MHZ).

    As SXT estão bem proximas mais bem desalinhadas por isso o sinal delas esta pior.
    Ja as 493AH estao com XR5 e antenas dish de 30dbi, como eu disse funcionando de boa desde do dia que configuramos elas.


    Abraços.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         V5.6 LINK.jpg
Visualizações:	72
Tamanho: 	47,9 KB
ID:      	26692  



  3. Vou esperar chegar minhas rb's novas e vou fazer uns testes.

    E claro, vou pedir minha desfiliação da igreja hoje mesmo. uhauhaauh

  4. Não esqueça se usar NStreme ai já muda.



  5. Minelli, fiz varios testes aqui.

    O que consegui melhor resultado foi com nv2/nstreme, em wireless protocol, so com nstreme passou menos banda, mais isso muda de lugar pra lugar neh.


    Abraços.






Tópicos Similares

  1. Problema com Mikrotik em WDS+Myauth!
    Por rfferraz no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 20-09-2007, 12:51
  2. Problema com Mikrotik
    Por Genis no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 04-08-2007, 15:06
  3. Problemas com Mikrotik - Travamento repentino
    Por Elliott no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 22-05-2007, 23:03
  4. Problema com mikrotik
    Por raus no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 13-02-2007, 22:56
  5. Problemas com nova versão do Sarg
    Por Garcia no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-09-2005, 12:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L