Página 5 de 5 PrimeiroPrimeiro 12345
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por netdovale Ver Post
    bom dia

    depois de muito testar, encontrei uma situacao interessante na versao mk 5.6, atualizacao via serial ficou dirente da atualizacao via web, ambas mesma versao, so que tem diferença entre elas, entao acho que ai esta, tem quem atualiza e funiciona de boa sem erro, coisa que so consegui com atulizacao via serial, todas as atulizacoes que fiz via web nao rendeu,

    como exemplo vou postar duas imagens, da pra ver que pelo menos o front end do recurso que uso tem diferença entre os modos de atulizacao, no entando é a mesma versao.

    Anexo 26866Anexo 26865
    a atulizacao da imagem1 é que funcionou sem problemas, a imagem2 que deu o erros e nao navegou

  2. Citação Postado originalmente por netdovale Ver Post
    a atulizacao da imagem1 é que funcionou sem problemas, a imagem2 que deu o erros e nao navegou
    Mas é o mesmo arquivo de atualização?



  3. Citação Postado originalmente por farias Ver Post
    Mas é o mesmo arquivo de atualização?
    eis a questao, deveria ter o fronte end 100% identico, e nao esta,
    eu fiz assim Combined package via serial e All packages via web

    é certo que como a versao é a mesma, deveria ser identicos e nao esta identico, porisso que acho que tem gente que fez a atualizacao e nao apresentou nenhum erro e outros fez a atualzacao e parou a rede, pode observar nas imagens que postei, mesma rb e as duas distros de mesma versao.

  4. A diferença esta que pelo jeito uma esta ativada o pacote ipv6 e a outra nao.



  5. Boa tarde netdovale

    Para fazer downgrede
    1- Baixe o sofware em MikroTik Routers and Wireless , em Select system type: selecione a serie de sua rb e em Select software type: coloque Legacy, em seguida salve os pacotes atraves Combined package (http).
    2- Acesse sua rb atraves do winbox por ip e va em files e copie o aquivo salvo para a rb.
    3- No winbox va em system ->Packages->Downgrade
    4- Reinicie, espere uns 3 min e sua rb esta na versao 4.17






Tópicos Similares

  1. Problema com Mikrotik em WDS+Myauth!
    Por rfferraz no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 20-09-2007, 12:51
  2. Problema com Mikrotik
    Por Genis no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 04-08-2007, 15:06
  3. Problemas com Mikrotik - Travamento repentino
    Por Elliott no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 22-05-2007, 23:03
  4. Problema com mikrotik
    Por raus no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 13-02-2007, 22:56
  5. Problemas com nova versão do Sarg
    Por Garcia no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 13-09-2005, 12:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L