Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. Eneolliver

    Trabalho aqui com 5 APR-WR254 a mais de um ano e logo no início tive um problema como esse no AP principal e a única explicação lógica que encontrei para tal foi aquecimento.
    Resolvi da seguinte forma: Adicionei um dissipador no Chipset e um Cooler na caixa hermética e ao invés de trabalhar no modo B/G configurei ele apenas em B (Que é o modo mais indicado para uso Outdoor) a partir daí não tive mais problemas com lentidão ou travamentos.

  2. Acho que isso tem cara de ma configuração dos radios , vc so esta pegando 1MB para toda a rede ,


    1 - Potencia que vc esta usando nos clientes ?
    2 - Antena que vc usa , isso influencia muito pois se for de 24dbi e socar 400mw da trabalho
    3 - sendo assim tb pode ser coisa de excesso de porta udp aberta por um unico cliente , os safados dos p2p
    4 - potencia da central qual vc usa , equipamentos da mesma , se for omni tomara que nao seje a de 25dbi que tenho uma raiva , se for de 12 ou 15 fixe a potencia em 63mw ou ate menos pois como vc diz nao tem interferencia da pra fazer muita coisa ai .
    5 - WDS nos 8186 da sempre problema , e o que parece vc esta usando um aprouter pra central , se for gaste uma graninha ecomprei uma rb com cartao r52h sao muito bons

    Acho que é isso boa sorte






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 10-05-2010, 11:54
  2. Respostas: 7
    Último Post: 26-01-2010, 16:52
  3. VPN no ap router 8.2a
    Por lgiovan no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 10-11-2009, 08:07
  4. acesso remoto no ap router
    Por turbonet no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 28-10-2009, 10:48
  5. Problema no AP-2000
    Por rafaeldias no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 26-09-2006, 06:29

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L