Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. estou passando pelo mesmo problema seu, funciona ate um tempo normal depois do nada começa esse problema chato, sera mesmo ip bugado do servidor mikrotik? qual sua topologia de rede, talves nossa configuraçao esteja igual...
    Citação Postado originalmente por SlayerCommand Ver Post
    Ainda estou com esse problema, ainda ontem eu tava formatando uma maquina de um cliente aqui na empresa e pluguei a lan dela no meu mikrotik para fazer as atualizações e instalações necessárias, e não é que deu o problema denovo, o IP 192.168.200.47 ficava oferecendo lease para maquina e a maquina parece que não aceitava, e isso fica num loop que não para mais, só se eu rapidamente dar um make static no ip e troca-lo para outro que está funcionando normal, muito estranho isto, nunca vi algo parecido ou alguém falar, caso queira posso tirar uma SS e postar pra vcs verem.

  2. Eu uso DHCP server e hotspot, deixo o DHCP encarregado de entregar os IP aos novos computadores que entrarem na rede, uso ARP dinamico, faço tb uma range de IPs que quero liberar em IP POOL, faço ranges de 10 em 10 IPs, tipo, faço do 192.168.10 até 192.168.20, ai amarro o proximo do 192.168.200.21 até 192.168.200.30 e assim vai, será que não pode? será que tem que colocar um por um ou todos de uma só vez em vez de usar next pool, bom é muito estranho isso, mais não é de arrancar os cabelos pois os IPs que apresentaram problema são poucos, então apenas não os uso e uso o proximo, mais que é estranho é e nunca consegui resolver esse problema, e olha que deixo o meu mikrotik sempre com a ultima firmware e não resolve.



  3. qual dns voce usa?

  4. Isso parece problema de camada 2, ou seja, físico.
    Isso ocorre também quando o Ip já está em uso, ai o DHCP não consegue usá-lo.



  5. aqui eu percebo o seguinte, o cliente recebe ip normal mas o ip e mac do cliente nao e repassado para a aba hosts, do hotspot, ele fica la no lease somente. o problema e resolvido parciamente quando dou um reboot no sistema. e pode volta a da problema apos horas ou dias.






Tópicos Similares

  1. Problemas com dhcp server
    Por iudemar no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 12
    Último Post: 16-09-2011, 10:35
  2. Problemas com DHCP Server em Célula MK
    Por ajack no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 01-06-2010, 13:11
  3. Problemas com DHCP Server FreBSD
    Por noestylo no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 01-06-2009, 16:22
  4. Problema com DHCP Server
    Por edkami no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 29-04-2008, 11:38
  5. Me Ajudem - Problemas Página www.citibank.com.br com squid .
    Por hawk23 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 03-08-2004, 10:51

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L