+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por RCINFONET Ver Post
    Voce comprou a licença Aprouter ?
    E pra ser sincero?

    no começo comprei sim umas 2, ai descobri que as licenças que eu comprava eram geradas pelo mesmo gerador de senhas que tem na net para baixar....

    isso foi o que o cara da italbrasnet da bahia me falou.... pelo menos acho que comprei dele! e acho que ele e de lá....... ai ele me passou o gerador de senhas que depois achei facinho facinho na net!

    grande abraço

  2. Citação Postado originalmente por uilianted Ver Post
    Rapaiz, eu uso esses GRIDS tem uns 2 meses e ainda não tive nenhum problema sério, estranhamente semana passada houve 3 casos em que quando chegamos no cliente o equipamento estava resetado. Como ele tem o botão de reset na fonte imaginei que o cliente pudesse ter apertado sem querer.

    sempre que uso dessas fontes dou um jeito de tampar o botao, cola quente... fita isolante qualquer coisa!



  3. Citação Postado originalmente por pedrocaeleo Ver Post
    Amigo depois de 3 meses esperando uma Solução da Aquário SObre asCPE 2425 depois de vários RMA

    Tentei Upar o Firmware AProuter Vs 6.1 em Sucesso Perdi acesso..
    Resolvi abrir para ver oq tem por Dentro

    mesmo problema e tempos em rma

  4. Amigo queria postar as fotos para v6 ver como eles enganam muito o cliente
    aff no site tem a cara de PAU de colocar
    + Qualidade
    + Desempenho
    só sei se eu seguir isso do site vou a falência...


    segue as fotos do LIxo...
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         PQAAAGULkromvpCudKsQ9T5730ICWQMJhKjR6gudSkOl6wO8NNs2Nlkm69pyRgZ0KCPMBilbCkMFoOOpSK8yDZo_uxsAm1T1.jpg
Visualizações:	491
Tamanho: 	54,7 KB
ID:      	27640Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         PQAAAIn1pRFtLZkUMwDuzQ_VpB_b-DjvuiC5LGOYTy-L1qmfrLynrMl_XZ9798wh-fsRQKnVphyHMTCmiwmz4hD_32UAm1T1.jpg
Visualizações:	484
Tamanho: 	69,2 KB
ID:      	27641Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         PQAAANzJWYcuHWwTqaAyuJVdo5EhSmW4YqcpQb4B2mqjMWn4637VsyB6smR86QBgGRNKPz4qcqwBFnZvL7E3w28CPB0Am1T1.jpg
Visualizações:	265
Tamanho: 	73,8 KB
ID:      	27642Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         PQAAAPiVBsTDModGtXkUEQwnGW7emT-9hBA79fE60PwsUyUNENRJYKdEKFaaU3uQiilxnS4qK-AII-VKxMp3EqZbFGkAm1T1.jpg
Visualizações:	358
Tamanho: 	82,1 KB
ID:      	27643



  5. Também já tive uns 5 casos onde cheguei no cliente e ao acessar o rádio percebi que ele estava resetado, e nestes casos eu acho que o cliente não mexeu na fonte, acho que foi algum bug mesmo.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 20
    Último Post: 20-12-2016, 19:45
  2. Aquario CPE-2425 Gridstation
    Por w4kk0 no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 27-10-2015, 16:06
  3. Configuração cpe aquario 2425
    Por walisson.jm no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 07-09-2014, 11:47
  4. CPE AQUARIOS 25 DBI ( nao presta ? )
    Por saldanhabr no fórum Redes
    Respostas: 42
    Último Post: 17-03-2014, 23:27
  5. Respostas: 2
    Último Post: 10-10-2012, 10:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L